Тема закрыта

Причина: 0

Учитель и гиперактивный ребенок - возможна ли гармония?

Мамы и папы, а также им сочувствующие:) у кого из Вас гиперактивные дети, есть ли такие уникальные случаи, когда ребенку попался адекватный учитель? Который воспринимает его спокойно, сам не заводится от того, что ребенок постоянно в движении, ручками (пишущими) щелкает и т.д., не обращает на это внимание, не акцентирует на нем внимание на уроке постоянно, чтобы у других учеников сложилось впечатление, что он маленький монстрик, и не жалуется на 155 проблем родителям, которые есть якобы у вашего ребенка? Подскажите, есть ли такое ЧУДО? Вообще может попалась кому учительница с твердым характером, у которой, как говорится, "не забалуешь", но и не чувствуешь при этом себя отщепенцем... Сообщите ФИО учителя и школу, ПОЖАЛУЙСТА, (если вы конечно сами не против, чтобы в классе, где учится ваш гиперактивничек появился еще один такой же:) Будем рассматривать вопрос о с смене школы...

мой сын гиперактивный, учительница долго его терпит, но периодически все таки появляются записи в дневнике, видимо когда совсем достанет ее, умудряется даже петь на уроке (не на музыке) :D ну а что делать теперь? раз он такой

Куксик
Сообщите ФИО учителя и школу,

это не выход, на мой взгляд.
А если учитель сменит школу или в декрет уйдет - опять будете скакать?
Неужели в вашей школе в одной параллели нельзя найти адекватного учителя?

Бывает, нам однажды попадалась, но уволилась:( А в дневниках все пишут, я настораживаюсь даже, когда долго ничего нет :D Должна ж я быть в курсе проделок чада ненаглядного.

Присоединяюсь! Готова сменить школу. Ребенка уже достали!!! И постоянным вызовом к директору, и постоянными угрозами, что поставят на учет в милицию, и совет профилактики мы уже посещали! Вы думаете, сколько лет моему ребенку? ВОСЕМЬ!!! Учитель хочет от него избавиться и постоянно провоцирует конфликт между детьми. Правда, оценки ей сложно ему занмжать, уж очень он у меня умный, а вот поведение в первой в жизни "оцененной" четверти (2 класс) поставила неуд! И по физ-ре ему, за поведение видимо, поставили трояк! А он в свои восемь лет уже имеет зеленый пояс по карате и на пальцах отжимается больше 20 раз! Может, в частных школах выход? Там народ только образование не хвалит,а к детям, там хорошо относятся?

Нам повезло. Дважды. И в началке и в средней школе. Частная школа - не выход. Ребенок там засохнет просто. Был опыт. Дневник правда - не дневник, а фейерверк. В начальной школе повезло. Учителей не хватало, поэтому учителем стала школьный психолог . Потом, учительница сначала в шоке была, пожилая дама такая, а тут :shock: . Но ничего, поняла, что ребенок не беспризорный, родители в курсе, вобщем нашли общий язык. Хотя поблем хватает, все равно.

у нас в принципе так.. простая школа 80.. Учитель спокойная с ровными требованиями, доброжелательна к детям. Построила и хулиганов, и невротиков и гиперактивных :)

хотя.. недавно нам перевели мальчика из параллельного второго.. там он видимо совсем на конфликт пошел.. так и у нас продолжилось.. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы