Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

СЕМЕРОЧКА,
Но посчитали 25, хоть и выслали на ночь, потом два выходных, 28, 29,30,31-5 дней, это все ломанутся 31 платить из за кэша

olkir15: Ниже надо раскрыть файл,

Нет у меня

Аноним 680: субсидированные тоже файл на кэшбек приходит?

Да

Аноним 13: почему кому-то пришла квитанция, а кому то нет это от смены зависит? Или как?

Скорее от администрации
Всем приходит в оно время по идее, +- день и оплаты срок для всех один , не видно,какая смена

Nata Sha: это все ломанутся 31 платить из за кэша

вы не в курсе принципа оплаты? нам надо в офис приезжать, будет какая-то еще квитанция от оператора...не понимаю пока этого...

Девочки, кто на 1 смену в КЦ едет какая сумма у Вас?

Надо звонить наверно в эти турфирмы и узнавать о сроках оплаты

olkir15,
Nata Sha,
Вроде одна только.
Квитанции обе на одного ребенка

RЯ,
Лицевой счёт одинаковый на обоих детей?

В прошлом году мы специально ждали последний день оплаты, чтобы кебэк получить. Так не могли с карты мир оплатить, ни в Сбербанк онлайн, ни через операторов в банке.
Оплатили другой картой.
А потом сказали, что кншбюк только на полную стоимость

Рсволмалоп,
Звонила я, они сами не знают, что будет и как, но ответ конкретно:программа с 1 апреля, оплата тоже.

olkir15,
Там один ребенок и один счет лицевой и сумма 5 тр, явно за одного ребенка

Parabens: принципа оплаты

Нет, но где то мелькала информация о ссылке на оплату от оператора, но могу напутать

А про какой кэш идет речь, если путевки субсидированные (скидка 85%)?
в прошлом году оплачивали по карте МИР, потом выяснили, что кэшбэк только на путевки за полную стоимость. Не бывает двойных скидок у государства либо-либо

Думаю инфа про кэш просто прицепом, т.к. алгоритм рассылки не видит у кого стоимость со скидкой, а у кого за 100%. Не?

Аноним 835,
Мне тоже так кажется

Аноним 680,
Да

RЯ,
Нажмите раскрыть историю

olkir15: Лицевой счёт одинаковый на обоих детей? нет, разный!
Пришла на второго с перерывом 40 минут

RЯ: Вы нашли вторую ага, через 40 минут пришла

Вот устроили они нам веселуху на выходные
И никуда не позвонить, ни сходить

Шарик Смешарик: но ответ конкретно:программа с 1 апреля, оплата тоже.

Шарик Смешарик,
вот тут вроде как с 31 марта старт

Nata Sha: Нет, но где то мелькала информация о ссылке на оплату от оператора, но могу напутать

спасибо, это было бы удобно. а то я уже себе очередь представила на целый день 31 марта

Ну вот у меня допустим за полную стоимость путёвка, хочу кэшбек да..
Но срок оплаты почему до 31.03, а программа стартует 01.04
Кто просил администрацию рассылась эти квитанции на ночь глядя перед выходными??
Обычно не достучишься до них, не дозвонишься, а тут вон какие шустрые!!!

Я тур агенстве спросила, на субсидированные тоже? Они сказали даа! Первый год такое.

СЕМЕРОЧКА,
А каким образом платить? Не сказали? К ним ногами топать что ли)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы