Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Вот памятка с позапрошлого года

Аноним 487,
По какой ссылке заходили на кировский район? Что то не могу никак попасть 5а кировский.екатеринбург.рф

http://кировский.екатеринбург.рф/administratsiya/deyatelnost%20administrastii/ozdorovitelnaya-kampaniya/detskie-ozdorovitelnye-lagerya/drugoi-zagorodnyi-lager-kirovskogo-raiona?nocache=true

ВишИнка: По какой ссылке заходили на кировский район? Что то не могу никак попасть 5а кировский.екатеринбург.рф

Мы попали в Звездный 3 смена, молодой человек 10 лет.
Кто с нами ?

у меня дочь 11 лет. 5 смена Звездный (др лагерь Кир района)

Жаль, конечно, что лагерь не участвует в кэше. Первый раз , за 4 года пролетели с лагерем, в ночь подачи(((( Поедет просто по субсидированной путевке.

Аноним 680: Мы попали в Звездный 3 смена, молодой человек 10 лет.
Кто с нами ?

Мы в Звездный, но нам ничего не высылают.
Молодая дама 9 лет
Кто-нибудь звонит в Администрацию Кировского района? Вторую неделю коротки гудки

наташа_Н_М: у меня дочь 11 лет. 5 смена Звездный (др лагерь Кир района)

Вам квитанция пришла?
Что там у них по кешбеку? Не разродились?

Аноним 581: ам квитанция пришла?
Что там у них по кешбеку? Не разродились?

Я уже ранее писала.
Квитанции будут, в администрации сказали не раньше середины мая, ждать на эл. почту, кто подавал в ЦМУ, если через ГУ, то на ГУ и кв придет.
Про кэш, в группе Звездного вк написано в кэше не участвуют, еще я уточняла, сказали, и не планируют. Единственное, если админ Кир района на них как-то повлияет. Т к участие в кэше дело добровольное лагеря)

наташа_Н_М: Про кэш, в группе Звездного вк написано в кэше не участвуют, еще я уточняла, сказали, и не планируют. Единственное, если админ Кир района на них как-то повлияет. Т к участие в кэше дело добровольное лагеря)

А мне кажется на конкурсной основе участвуют лагеря кто готов на систему кэш. Они же все загородные по кешбеку от администрации, звездному с какой стати делать исключение? Не победит в конкурсе.
Как вы думаете?

Аноним 581: А мне кажется на конкурсной основе участвуют лагеря кто готов на систему кэш. Они же все загородные по кешбеку от администрации, звездному с какой стати делать исключение? Не победит в конкурсе.
Как вы думаете?

Не уверенна в этом, когда тендер закончится и все инфу до нас доведут. В Звездном, сказали это конец апреля, начало мая. На гос закупках не нашла заявку Кир района на лагеря. Санатории нашла, а этих нет.
Так, что будем знать будут участвовать или нет в кэше, когда все закончится или когда кв получим)))))

[cit]наташа_Н_М:
Спасибо!!! Попали в лагерь, слава богу
4 смена, 11 лет, сын и дочь

наташа_Н_М: Так, что будем знать будут участвовать или нет в кэше, когда все закончится или когда кв получим)))))

Я планирую звонить в Кировский, пока мне кто-нибудь не ответит. Ну не могут они не знать, правильно ведь?

Аноним 581: планирую звонить в Кировский, пока мне кто-нибудь не ответит. Ну не могут они не знать, правильно ведь?

На прошлой неделе не смогла дозвониться, скидывали. Может, сейчас не будет такого ажиотажа

Аноним 581: Мы в Звездный, но нам ничего не высылают

Так смотрите списки. В цму подавали? И не вышлют на гу.

По Звездному. Дозвонилась до Администрации Кировского. Дочь зачислена на 6 смену. Квитанции вышлют на почту в конце апреля. В кэшбеке не участвует данный лагерь, потому что он частный. Мне так сказали.

АмазонкаXXL,
В кэшбеке не участвует данный лагерь, потому что он частный
Ведомственный
Научно-образовательный центр "Звездный" Административно-хозяйственного управления Уральского отделения Российской академии наук

АмазонкаXXL: По Звездному. Дозвонилась до Администрации Кировского. Дочь зачислена на 6 смену. Квитанции вышлют на почту в конце апреля. В кэшбеке не участвует данный лагерь, потому что он частный. Мне так сказали.

Капец А потом выяснится , что Звездный задрал ценник и проще и дешевле было ехать по кешбеку, а не ждать мая

После размещения извещения о закупке на федеральной электронной торговой площадке, уполномоченной для проведения госзакупок, окончания торгов и заключения Муниципального контракта с исполнителем на сайте Администрации Кировского района в разделе «Организация отдыха и оздоровления детей» будут опубликованы сведения о загородном оздоровительном лагере и стоимости путевок, а также в личный кабинет ЕПГУ либо на электронную почту будут направлены квитанции для оплаты путевок. Ориентировочные сроки – середина мая 2022 года
мдауж

Аноним 581: Капец А потом выяснится , что Звездный задрал ценник и проще и дешевле было ехать по кешбеку, а не ждать мая

Офиц информация 23 000 за 14 дней полная стоимость. Значит в районе 10 будет стоит путевка с ком 85%. (Если я верно посчитала)

В Волну пришла выписка из реестра на ГУ

наташа_Н_М:
Офиц информация 23 000 за 14 дней полная стоимость. Значит в районе 10 будет стоит путевка с ком 85%. (Если я верно посчитала)

ну и на 1.5 дешевле чем за полную стоимость с кэшем.

• мозговынос со сроками и беготня по цму. классно придумали в кировской администрации

Аноним 656,
Оплачивали через туроператора?

наташа_Н_М: Офиц информация 23 000 за 14 дней полная стоимость. Значит в районе 10 будет стоит путевка с ком 85%. (Если я верно посчитала)

Ну и норм абсолютно.

Аноним 581: потом выяснится , что Звездный задрал ценник и проще и дешевле было ехать по кешбеку, а не ждать мая

Бегать искать, где на пару тыс дешевле, ну....можно везде пролететь. я точно не буду

Аноним 352,
Да, Пангея , Волна, Тиньков. Кэш пришёл , и выписка тоже)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы