Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Аноним 581: Учитель пишет "Справка 40,8,3 хранится в личном деле"

"Структуру личного дела для себя определяет каждая школа самостоятельно, опираясь на то, что изложено в нормативных правовых актах в области образования. При этом руководство школы прописывает Положение локального масштаба".
Посмотрите на сайте вашей школы локальный акт по ведению личных дел (обязаны размещать). Мне кажется, справки форм 40,8,3 там не должны быть указаны, если только в копиях

Olya.7,
.в городские лагеря с 5 марта по 19 марта 2022 года (на все смены, в том числе лица, имеющие первоочередное и внеочередное право на получение путевок),. Думаю также в ночь с 4го на 5ое

strelets181: Здравствуйте. Где вы нашли Звездный ? Как в него попасть? Подскажите пжл

Мы вшей из него привезли в прошлом году и ребенок жаловался что в туалетах очень грязно, звонила директору

Медузза: Это точная информация? А то я тоже подала как первый вариант

Не знаю )) пару человек написали, что можно поменять в ЦМУ. Думаю, от оператора тоже зависит

Кто нибудь звонил в Волну насчёт длинной смены 21 день? Насчёт профильная, нет, и будут ли путевки простым смертным?

Аноним 581: Учитель пишет "Справка 40,8,3 хранится в личном деле"

Это с чего? Намекните учителю на законы что ли. Не имеют права забирать. Это как паспорт, сво и тд. Делается в единственном экземпляре

Девочки на какой минуте есть шанс попасть в Буревестник? Как в прошлые года было?

Медузза,
ВишИнка,
Телефоны начальников всех лагерей есть на сайте екатеринбург РФ в разделе озд кампания/ загородные лагеря. Отвечают, всё рассказывают, правда ,иногда ,не очень сами в курсе)

Я аноним,
Каждый год по -разному) в этом году многие на первой минуте подали, ГУ не зависали.

NikLiDa: Отнести документы в цму или МФЦ на этой неделе

подскажите, какие документы с собой брать?
св-во о рождениии,
снилс
еще что то?

Katerrrina,
Дата подачи от этого не изменилась же никак, получается?

ВишИнка: Кто нибудь звонил в Волну насчёт длинной смены 21 день? Насчёт профильная, нет, и будут ли путевки простым смертным?

Тот же вопрос интересует , указала с дуру в первую очередь

ВишИнка: Насчёт профильная, нет, и будут ли путевки простым смертным?

Ну если вы на нее подали, то никто вас не выкинет из нее, иначе подать нельзя было бы.

нет ника: еще что то? Паспорт родителя, кто подовал

strelets181: Где вы нашли Звездный ? Как в него попасть? Подскажите пжл

Сказали, что появится на госуслугах через пару дней. От Кировского района. Типа, администрация района что-то накосячила.

Мирумир40: Телефоны начальников всех лагерей есть на сайте екатеринбург РФ в разделе озд кампания/ загородные лагеря. Отвечают, всё рассказывают,

Знаю, но вдруг кто уже обладает информацией

Знаю точно, что каратисты в буревестник на 4 смену едут

ВишИнка: Кто нибудь звонил в Волну насчёт длинной смены 21 день? Насчёт профильная, нет, и будут ли путевки простым смертным?

надо позвонить да
щас попробую

ВишИнка,
Позвонила в Волну. 21 день смена обычная, всем туда можно. Сказали, что если профильная, то ее сразу выкупают. Система нам бы просто не дала записаться, правильно выше написали

Клёпкa,
аллилуйя

ВишИнка: аллилуйя

моя правда не хочет на 21, ей кажется это вечностью и не верит, что в санатории она тоже ездила на 21 день ))
так что ничего не буду менять, если попадем туда, то и пусть

Клёпкa,
Мои из гвоздики уезжать не хотели, малоооо им
Обычно первую неделю так себе, а потом все супер и домой не надо, мама, мы скучаем, но вы приезжайте, поговорим и все!

ВишИнка: Мои из гвоздики уезжать не хотели, малоооо им

моей хватило, тоже туда гоняли ) но мы первый раз, вот и хватило

при подтверждении можно сменить смену и лагерь, сам работник ЦМУ это может сделать
это сто процентов
я в прошлом году меняла
так, что особо не кипишуйте и скорректируют от той же даты и минуты/секунды
это всего лишь заявление, в которое можно внести изменения до подтверждения документами
вот когда внесут, распечатают и вы распишитесь, то тогда уже нельзя

Mamamal,

Аноним...: подскажите, какие документы с собой брать?

Только из мфц на Героев России. Взяли паспорт родителя, свидетельство о рождении и прописку ребёнка

elenka12: олько из мфц на Героев России. Взяли паспорт родителя, свидетельство о рождении и прописку ребёнка

а прописку ребенка это что за документ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы