Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

gringo: Получается не продлили до 15 подачу документов не подачу, а подтверждение поданных заявлений документами.
Почему-то я этим словам в ЦМУ не верила. Каково теперь тем, кто поверил и в 5 дней не подтвердил?
А подачу заявлений никто не продлевал, она и так до 15 марта.

Клумба: все заявления от 1марта слетели и сейчас решают с руководством что делать

Я как раз об этом и писала. По регламенту 5 рабочих дней. Они прошли. Естественно, заявление отклонено автоматически. Так настроена программа. Мало ли что кому-то по телефону сказали неизвестные тётеньки из ОО. Вчера был последний день для предоставления подлинников.

Клумба: был сбой и все заявления от 1марта слетели и сейчас решают с руководством что делать

Вообще все слетели? Или неподтвержденные?

Клумба: Документы не приняли, сказали что был сбой и все заявления от 1марта слетели и сейчас решают с руководством что делать

о боже! серьезно
а есть у кого то еще такая информация?
может кто-то в ОО звонил?

Astrum*,
Ольха Уральская,
Те, кто внимательно читает официальную информацию, а не верит ОБС, тот и сделал все вовремя.
А кто не сделал - тому видимо и не очень-то нужно было)

Ольха Уральская: Каково теперь тем, кто поверил и в 5 дней не подтвердил?

Нормально должно быть. На ошибках учатся. В след раз будут официальные документы читать, а не разных тетенек слушать на форумах или еще где

Получается день подачи не считали и можно было еще 9 марта подтвердить

Морюшко: разных тетенек слушать на форумах или еще где

Так ведь работница на ресепшен в ЦМУ вроде не сама это придумала и вещала на весь мир. За тот час, пока я там просидела, подтверждая 3 заявления, она фразу про продление срока до 15 числа повторила раз 50. И ведь многие, пришедшие в живую очередь, не стали ждать (народу много было), поверили ей, решили придти в другой день. А это было 5 число.
Я тогда всё думала, если людям откажут в подтверждении заявлений по истечению 5 рабочих дней, на что они ссылаться будут в своих претензиях, на её слова?

Клумба: Документы не приняли, сказали что был сбой и все заявления от 1марта слетели

Доносител, пжл, правильно информацию.
Слетели те, кто не подтвердил документами в положенные 5 рабочих дней. А не вообще всё полетело

Так, без паники. Я сейчас в цму. Да все слетело, но это что то с серверами. Девушка сказала, что все в порядке, сейчас все слелает, обещала, что после обеда все наладится. Документы приняла.

Клёпкa,
Я подтвердила 2 марта, у меня слетело

olkir15: Я подтвердила 2 марта, у меня слетело

Как Вы это узнали?

olkir15: у меня слетело

это вы как поняли? на ГУ уведомление пришло?

Клёпкa: Слетели те, кто не подтвердил документами в положенные 5 рабочих дней.

вы это откуда знаете?

Пришло уведомление на гу

olkir15: Пришло уведомление на гу

у вас на руках расписка о принятии документов в определенную дату, в вашем случае 2 марта
все починят, не волнуйтесь

olkir15,
Вы подавали повторно или у вас все само потом восстановилось?

ВишИнка: Вообще все слетели? Или неподтвержденные?

olkir15: Я подтвердила 2 марта, у меня слетело

тоже интересно, как это понять. мое заявление на госах значится с промежуточным результатом как подтвержденное сотрудником ЦМУ, как и вчера было. что слетело?

olkir15,
У меня как было на госуслугах подтверждение от 2 марта, так и есть, ничего нового не пришло, только что глянула

Вот видно, что подтверждено было

marinaiva: мое заявление на госах значится с промежуточным результатом как подтвержденное сотрудником ЦМУ, как и вчера было.

У меня тоже всё нормально. Статус "подтверждено".
Может, слетело у тех, кто подтверждал в МФЦ?

marinaiva: мое заявление на госах значится с промежуточным результатом как подтвержденное сотрудником ЦМУ

ВишИнка: ничего нового не пришло

Astrum*,
Я подтверждала в МФЦ, ничего не пришло, все нормально

olkir15,
Все на месте. Я в цму подтверждала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы