Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Ольха Уральская: приветмир.ру?

Точно без приветов)
Мирпутешествий.рф что ли

Гуглить надо

Ольха Уральская: сначала узнайте, есть ли туда путевки за полную стоимость Художественная школа предлагает. Им выделяют места, я так поняла. Я вот и загорелась, здорово было бы попасть еще на 1 смену в лагерь.

natulya_09,
Надеяться на кэшбэк или компенсацию можно только при оплате полной стоимости путевки

Ольха Уральская: приветмир.ру?

Там регистрировать карту, выбирать на мирпутешествий.рф

Подскажите, если не попадём в заявленные лагеря, то они автоматически распределяют хотя бы в не популярные?? Т е все равно хоть в какой то можно попасть???

Аноним 890:
А когда примерно становится понятно дали путёвку или нет? Мы в городской подали, но не в свою школу

в МФЦ когда подавала оригиналы сказали после 19 марта смотреть или на сайте администрации или возможно уведомят в гос.услугах. В новостях на е1 вчера написали что 25 марта результаты зачисления.

Анонимно.,
мне сказали 24 загородные, 25 городские

antarktida,
Даже если вы в никакой не попали, то перед сменами можно выкупить путёвку. Всё равно кто-то откажется. А так сейчас много смен, думаю всем хватит.

antarktida,
Нет такого распределения. Если не попадаем, шевелимся сами. Новое щаявление, звонок в администрацию и тд

Аноним 54: Если это отдельная смена, только для коллективов, то можно и туда и туда

но одна из смен же будет все равно за полную стоимость? нельзя в две смены попасть по субсидии

Аноним 54: natulya_09,
Нужно спросить в администрации района в котором худ школа. Если это отдельная смена, только для коллективов, то можно и туда и туда, мы так ездим, обычно это один и тот же лагерь и смена из года в год и отряды по коллективам, а не по возрасту Попробую. Но уже решила что заявление все равно подам. Ближе к делу будет видно.

Nata Sha: мне сказали 24 загородные, 25 городские

спросили про городские поэтому ответила про городские что 25го.
В загородный не подавала, поэтому не отслеживаю.

Аноним 54: но для нас это как поощрение коллективу

Тогда ясно ))

24 марта результаты зачисления в загородный лагерь

Девочки, извиняюсь, если повторюсь))) не нашла ответ в предыдущих 15 страницах подскажите, пожалуйста, если мы получим субсидированную путёвку в загородный лагерь, то в городской можем получить тоже субсидированную?)))

Polina Koval,
можете, и даже на несколько смен

crotcheteer: можете, и даже на несколько смен

Ой как здорово))) спасибо большое)))

Polina Koval,
Что -то поздновато вы спохватились )
Хоть срок подачи и стоит до 19го, но все,кому очень надо, уже и документы сдали )
Не боитесь не попасть в городской ?))

Сейчас меня посетила идея, а в лагеря в другие области мы можем попасть?? Ну в Челябу например, на их озера?) 😜

Гита2014,
Так ведь все лагеря указаны были в списке на ГУ.
Челябинска там не припомню.
Разве что за полную стоимость или по карте мир,если лагерь участвует в программе

Гита2014: Челябу например, на их озера

Если у вас есть там прописка и у них есть подобная программа, то почему бы не попробовать

Гита2014: в Челябу например, на их озера

Если они продают путевки, Вы можете купить

Ольха Уральская: Если они продают путевки, Вы можете купить за полную стоимость, если у вас не Челябинская прописка /школа
Но не сможете заявить компенсацию у нас в обл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы