Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Байнова А.: От читаются потом, что обеспечили путевками в 2 раза больше детей.

Точно
Где вообще обычные смены по 3 недели?!

Ленинский

Вообще, по 4-5 смен семидневных сделали, ленинский и орджо районы, зачем столько? День приезда и отъезда можно вычеркнуть, остаётся 5 дней. Не будет столько желающих на эти смены, сколько там мест. Ну сделали бы по 2 профильных смены по 7 дней и хватило бы их.

В Ленинском, получается, в июле в каждом лагере по одной смене 21 день.

Gjhnyjdf: сменами по 7 дней,

В Волне вовсе по 6
Дня 4 только адаптация идёт, а то и неделя. Особенно у малышей

Здравствуйте, что значит смена по профилю? в ленинском прописана 1 смена, обычным детям не получится?

bus2304: Здравствуйте, что значит смена по профилю?

Спортивные и творческие группы

Клёпкa: В Волне вовсе по 6

7 дней: день заезда и выезда входят.
Это в заграничных "всё включено" считают ночи.

у октябрьского района вообще нет смен по 7 дней.

crotcheteer,
У октябрьского тоже есть 2 смены профильные по 7 дней в конце августа. На сайте их не прописали, тк видимо записи в них не будет через гу

Lelkako: Позвонила узнать график смен по лагерям, мне сказали сего-завтра добавят эту информацию на оф сайте xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BC/%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F

в итоге нет информации

Gala7669: На сайте их не прописали, тк видимо записи в них не будет через гу

понятно

Подскажите пожалуйста Каменный цветок какой район?
Сын договаривается с друзьями вместе поехать, надеюсь получится.

ВИ когда-нибудь выдаст ифу…? Смены, конечно, атас в этом году

Морюшко,
Железнодорожный и Чкаловский тоже молчат

Аноним 430: Каменный цветок

Октябрьский

crotcheteer,
Спасибо за ответ.

Морюшко,
Позвонила. Сказали, "вот когда у нас все документы будут подписаны, мы разместим всë на сайте". Ждëм!

Девушки, вы чего кипишите? до записи еще две недели. Зачем вам сейчас эта инфа? )) через неделю по-любому будем знать. Не через неделю, так через 10 дней. Будет время определиться :)

Клёпкa: Зачем вам сейчас эта инфа? ))

Чтобы лето ребенку распределить и успеть субсид билет на самолет взять. От лагеря дальнейшие каникулы зависят жуть как. Поэтому дни смен важны. И лагерь нужен только один, они толпой ездят.

Всем добрый вечер. Продолжаю собирать инфу по лагерю для ребенка с пищевой аллергией: по Ж/д району и по "Чайке" сказали, что это можно организовать, только при заезде понадобится справка от врача, где прописаны запреты и рекомендации + обязательно надо будет это обсудить с начальником лагеря и воспитателем

silver-star: по Ж/д району

А если в ЖД не будет,а будет в другом районе?
Поедете?

Аноним 911: А если в ЖД не будет,а будет в другом районе?
Поедете?

Я сейчас выясняю, где теоретически готовы взять
аллергика. В эти лагеря и буду подавать заявление. Вот про "Буревестник", например, "КГ" сказали нет. Значит, туда даже заявление не буду пробовать отправлять

Клёпкa: Зачем вам сейчас эта инфа

Распечатала себе, что уже есть, сравнила цены, даты, выделила наиболее интересные предложения
Сравню потом с инфой из тех, что ещё пока не выложили. Мне больше так нравится, чем за пару дней до записи голову ломать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы