Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

00:06 Волна 3 смена , мальчик 12 лет))

Тоже в 03 минуты не попали ☹️
Космос 2
Титова 4
Буревестник 2

Аноним 411: Я подала заявление в 8.14 утра

Пишите уже тогда какой лагерь. Я тоже как-то утром подавала, но в Титова и на непопулярную смену. Тоже попали. А в космос вот не попали. Хотя в 0:02 подала

ирина1988,
У меня на вторую смену одна из дочек.

Девочки, только сейчас пришло, попали в 3 по приоритету лагерь. Уже отчаялась. Так что проверяйте, у кого еще не пришло

ирина1988,
Мы попали в Бригантину. С 5-18 июня

Аноним 257,
Зачем мне вам врать? Данный день за 14 дней был один раз. Ребёнку в 7 лет не показали даже где можно подмыться, половина детей не смогли даже чемоданы свои найти. Я про ваш лагерь и не пишу ничего плохого, знаю только за наш, ну и рада что ваши педагоги оказались ответственнее

Мы попали только в Изумруд на 6 смену! Дочка, 10лет. Кто с нами?)))

Аноним 411,
Анонимка,
*Kati*,
Либо лагерь не популярный, либо льгота
Тогда, конечно, не понять доли секунд)

Поздравляю всех кто попал !!! Не расстраивайтесь, те кто не попал !!!

Аноним 411: 8.14 утра 1 марта и пришло уведомление, попали обе дочки

Все зависит от смены и лагеря.

Аноним 187: Зачем мне вам врать?

ну почему врать, может проблемы были только у вашего ребенка, может он чего то не допонял, постеснялся.

Аноним 187: половина детей не смогли даже чемоданы свои найти.

чемоданы же лежат в специальном помещении. Как их не найти? Или не узнали свои чемоданы?

Аноним 835: Попали в КЦ 2 смена 10лет.подавали 00:02

12 лет, 2 смена подали в 0.01 и не попали

Нинай: Попали в КЦ 2 смена 10лет.подавали 00:02

аот я не понимаю тогда как так????
я тоже подавала на 2 смену, заявление ушло в 00.00 - нам не дали!!!

Нинай,
Если б у анонима 411 была льгота первоочередное право, то думаю она бы указала. Ясно понятно, что попадут итак хоть на какой минуте подавай.

QWERTY1985: ейчас обратила внимание, что везде 2 недели длится смена. А в Волне с 14.06-20.06. Это опечатка или

Нет, не опечатка, смена будет 7 дней

QWERTY1985,
1,2,3 смены в Волне по 1 неделе, это не опечатка.

aleksawest1987,
Вообще тогда непонятно с каменным цветком. У вас точно прям в 00.00 что ли ушло?

Аноним 257,
Именно не узнали.
Никто не организовал подмывание
Моя дочь не из робких и внимательна но педагоги решили ограничиться одним банным днём

Подавала в Буревестник и Уральские самоцветы. Дали 4 смену в Уральские самоцветы на обоих детей. Подача в 00.04. Едем первый раз. Страшно)

Аноним 187: кроме одного минуса но существенного : всю смену ребёнок проходил в ОДНИХ ТРУСАХ

Это уже не от лагеря зависит. Моя меняла трусы каждый день и подмывалась тоже каждый день
За трусами вашего ребенка в лагере никто следить не будет

А как люди знают попали или нет?

Ну смешно про трусы. Мой 7 летка уже вызубрил каждое утро надеть чистые. Этому дома должны научить..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы