Тема закрыта

Причина: 0

Английская гимназия №99.

Кто ходит в 99 гимназию на Эльмаше? Расскажите пожалуйста, как туда попасть? и вообще, соответствующий ли уровень обучения?

Если Вас интересуют подготовительные курсы, то сегодня, 10 октября, в 18-00 будет родительское собрание. Занятия начнутся 11 октября. Думаю, если Вы придете на собрание, вас примут на подготовительные курсы. Нужно будет сразу заплатить 3500 руб.

мы попали с курсов. Есть двухгодичные и один год. Мы один год ходили, по субботам. Курсы очень хорошие, не пожалеете, даж если не пройдете набор, в другую школу легче будет попасть.

уровень а мой взгляд лучше чем в обычной школе, попали с курсов 1 годичных, сейчас в 6 классе, конечно училки с совдеповскими заскоками, и есть двойные стандарты как везде наверное, а в целом ребенок доволен, не хотел бы в другую школу перейти

но малявку наверное свою туда не отдам, устала я от совдеповских припадков у учителей, пока записку не напишешь не одумаются, ну типа у них работы много и про кое что они забывают, короче диффицит кадров как везде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы