Школы Акадмического района

Аноним 996: два детских суицида имеется в протоколе .

Вы серьезно считаете, что это "заслуга" школы?

Аноним 595: В .23, классный директор, всегда идёт на контакт с родителями

Ага, тоже так думала, пока лично не столкнулись и получили такой контакт с родителями, что второго ребёнка записывала уже в 16

Аноним 348: Аноним 348,
Аноним 348,
[cit]Аноним 348: У нас из класса многие уходят в новую школу, которая где стройка идёт, 123 вроде? Хвалят директора там, уклон биологический обещают. Сами думаем, может пойдём туда.

[/cit]
А вы сейчас в какой школе учитесь? Я бы хотела ребенка перевести из 23-й в 19-ю, ближе к дому. Поэтому хочу оценить шансы

это я: школа 79

Не ходите в нее. Ужасно все. Программа в началке вообще не понятная, собрана из разных, учителя не настроены учить и давать знания, может 1-2 на всю параллель которые могут научить. Ушли в другую школу.

SvetlanaEE82,
181 началка. Но мы точно в среднее звено 181 не хотим( поэтому думаем, куда бы податься.

Аноним 401,
К сожалению, от части , Да.

Вот все, кто пишет "началка должна быть у дома", а вы как собираетесь в более сильную школу в среднем звене ребенка переводить? Шансы же мизер, нормальные школы уже будут заняты.

любопытный вопр,
Можно поподробней?

Аноним 499: А в 31 школу кто нибудь подаёт заявление? С каким уклоном школа? Может кто то был на дне открытых дверей

Мы подали. Желающих в неё больше, чем мест, на 100 чел почти. Но она ещё не открылась. Выбрали ее, тк возле дома практически. Посмотрим, что как будет.

Аноним 410: Вот все, кто пишет "началка должна быть у дома", а вы как собираетесь в более сильную школу в среднем звене ребенка переводить? Шансы же мизер, нормальные школы уже будут заняты.

Нас полностью началка устраивает, учитель супер. Ради спокойных 4 лет без сомнений пошли) ребёнок в школу хочет)! Это мне кажется стоит того, чтобы потом думать, как устроить. Мы честно надеялись на новую школу в Балтийском, но вот по ходу придётся в 123 пытаться потом уйти после началки. Ну что поделать, будем стараться попасть.

В 79 ребенок, во 2 классе. Учитель специфическая, но дети ее очень любят. Программа сильная,сложная,но мне нравится. Ребенок учится на отлично.

Кто то знает сколько мест в школе 79 в академе? На сайте написано 250, на собрании говорили 320... заявлений сейчас 360

undefined
Аноним 499, заявлено 256 мест - 8 классов. Не понятно будут ли ещё открывать классы.

Машуля Мамуля,
Интересно, а если детей будет больше, куда их.
Я смотрела расписание, сейчас гораздо больше классов в параллели, мне подумалось, что берут всех.
Учитывая, сколько там домов сейчас сдастся и ещё построится

Аноним 224: Интересно, а если детей будет больше, куда их.

По 36 детей в класс укомплектовывают. Остальным отказ, предложат школу ближайшую по прописке, а верх-исетский район большой.

Мы в 16ой. Текучки в началке учителей не вижу. Мы выбирали учителя : писали пожелания и попали к той, к которой хотели.
Для меня небольшой минус в черезмерной какой-то патриотичности.
В классе 30 человек.

дочь училась в 23 в началке..1 учитель все время, сейчас сын первый класс доучивается. Никаких вопросов нет, ни к школе, ни тем более к учителям.У сына разве что посильнее педагог. Но текучка слышала есть да. 16 хвалят тоже слышала.Но ближе нам 23, поэтому выбрали ее.

Аноним 422: Остальным отказ, предложат школу ближайшую по прописке, а верх-исетский район большой.

Обалдеть, а есть прецеденты? Мы как раз с Виза в Академ перебираемся и 79 будет рядом.
А то что Академ вроде выделили в отдельный район - это не означает что школы дают в пределах района?

А, ну вот, сама спросила - сама ответила. В пределах района школы.
Хотя конечно дальше ходить не хочется.

Аноним 422,
Можно и 5 и 10 и 13 классов укомплектовать! Тут все теперь зависит от количества классов в школах

An on Im: Тут все теперь зависит от количества классов в школах

Школа новая, самих помещений-классов предостаточно. Но учителей то где взять? В этом учебном году набрали учителей и соответственно первоклашек набрали, когда школу открыли было всего 5 класса в параллели, потому что не было учителей, детей максимально по 36 человек. Текучка учителей не просто так. У нас в 5 классе за первую половину года постоянно учителя менялись, увольнялись.

Аноним 422,
Вы в 79? Из началки знаете кого то, к кому стоит пытаться попасть? Если вообще попадём, блин.

Аноним 499: На сайте написано 250, на собрании говорили 320

320? Я так поняла, 256. На собрании говорили о 7 или 8 первых классах, или мы о разных собраниях?

Как я понимаю, по всем школам (16,19,23,79, 25,31) уже заявлений больше чем мест.
Мне на ГУ пришло сообщение, что моё место в очереди больше ,чем лимит. Переносите заявление в 25(31).
Но, Во-первых, это далеко от нашего дома, никак пешком не дойти.
Во-вторых, там в сумме заявлений 25+31 тоже уже перебор.
Без вариантов, нужны дополнительные классы

мудрая Блондинка: Без вариантов, нужны дополнительные классы

Так а где в вашем списке 123? Не верю, что там мест нет или уже и там закончились? Вроде туда активно зазывают.

В 16 школе новый «исполняющий обязанности» директор, женщина умалчивающая о конфликтах , которая ни чуточку не пытается разобраться в них. Без различие полное.
Человек явно не на своём месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы