Поступление во 2 гимназию

Все притихли... Делитесь, кто ещё получает свои баллы? Сколько? 🙏🏻Пишут ли, что рекомендован или уже нет?
У меня полчаса ожидания за 5 идёт.

226 пришло в 17.30. Не написано, что рекомендован. Предлагают прийти на просмотр работ.

Спасибо 😢
Идите обязательно. Пограничный балл значит.
У нас уже видимо не получилось.

Почему просто нельзя выложить список с рейтингом, как раньше в вузах было. Ну зачем все эти письма, выжидания чего-то. Люди не дураки- попал в 120- поступил, следующие 10-15 родителей молятся, чтобы те, кто выше выбрали другую гимназию.
Тянут кота за яйца. Издевательство какое-то

vapion,
а по 9-ке у Вас что? Вы же в обе школы? пришли результаты?

Да пришли. с 9кой тоже пролёт. Но это ожидаемо было, мы к ней не готовились. Так просто пошли ради тренировки. А тут вроде как готов был. Так обидно. До слез.

vapion,
Обидно, сочувствую...

Кто нибудь знает проходной балл?Примерно ...

Аноним 622: Тянут кота за яйца. Издевательство какое-то

Согласно. Тем более, что тут даже рейтинг уже составлен. Судя по формату рассылки. Ладно бы по мере проверки высылали. А так. Действительно выглядить, как издевательство.

Аноним 490,
Ясно,спасибо. Переживаем за друзей сына(((тоже 226

Аноним 501: 226 пришло в 17.30. Не написано, что рекомендован. Предлагают прийти на просмотр работ.

Обязательно идите, если английский сдал ребенок на высокий бал, то шанс есть. Не придете, шансов нет. У меня ребенок так в 2018г. поступил. Удачи.

Аноним 971,
Благодарю, пойдем обязательно!

Можно же на все предметы заявиться на просмотр? Или на те, где у нас есть вопросы? как лучше сделать?

На данный момент в письме с 235 баллами нет фразы "рекомендован к зачислению в гимназию".

Аноним 501: Можно же на все предметы заявиться на просмотр? Или на те, где у нас есть вопросы? как лучше сделать?

На просмотре будут все работы ребенка, подходила к каждому учителю и смотрели ошибки.
По комплексной работе один учитель, потом англ. - другой учитель. Вот у нас в комплексной работе была практически "завалена" математика, и мини-сочинение, сказали не совсем по теме, хотя без грамматических ошибок. Но английский нас спас - устная часть была на 98 баллов и сразу при мне нам "+" поставили и сказали ждать зачисления.

А подскажите, пожалуйста. Когда приносить документы для зачисления?

Аноним 950: А подскажите, пожалуйста. Когда приносить документы для зачисления?

На сайте будет объявление. По классам распределение ранее было (уведомляют в эл почту) и свое время для каждого класса было написано.

Добрый Вечер . А есть тут те , кому не пришли результаты ?Устный сдавали в субботу . Не понимаем мы одни такие . У нас на почте пусто

Lentigra,
Написано на сайте рассылка 14 и 15

Lentigra: Устный сдавали в субботу

Мы тоже в субботу сдавали. Не получили. То ли все так плохо, то ли субботних завтра будут рассылать.

у нас не пришли, думаю просто мало баллов

Gl2022,
А Вам пришли результаты?

Я уже с сумма сошла от этого ожидания , мало баллов или сбой ? Почему нельзя просто единый список вывесить по баллам и не издеваться над родителями , с этими рассылками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы