Поступление во 2 гимназию

Аноним 273: Во первых, он ушел летом, а не в середине года, во-вторых никто его не выживал.

Это официальный ответ администрации ?

Нет, это ответ родителя. Хотя может мы о разных учителях говорим. Трудовик вел до конца 4 четверти.

Аноним 273,

А я писала про учителя ОБЖ.

все дружно мечтают, когда стены гимназии покинет учитель географии
Но видимо до последнего вздоха...

Аноним 576: учитель географии

Это та, у которой две" вышки" или молодая безграмотная?

Аноним 273: родители, которые постоянно недовольны тем, как учат их детей. И в хороших школах это особенно выраженно. Ведь отдавая сюда своих детей родители имеют определённые ожидания, часто завышенные.

А учитель ОБЖ был супер.

Аноним 672: Это та, у которой две" вышки" или молодая безграмотная?

В гимназии нет молодых учителей географии. По крайней мере в этом году

Аноним 300: В гимназии нет молодых учителей географии

Значит, вас не устраивают очень грамотные педагоги?Надо что-то попроще...

Аноним 672: Значит, вас не устраивают очень грамотные педагоги?Надо что-то попроще...

У меня к нынешнему нашему учителю географии нет претензий. К той, о которой речь (ее все знают) у меня тоже нет. Ребёнок только боится её малехо и не всегда понимает. Но этот предмет не сдавать.

И опыт тут такое... Оба учителя, с опытом. Только у одной географию делали по 2-3 часа, а то и несколько дней к уроку готовились, вместе ползали по карте и заучивали) и за четверть под конец средний балл типа 1,68 правда потом исправлялось всё. У другой делает дз за 15 мин и 4-5.

Аноним 672: у которой две" вышки"

не всегда высшее образование (а тем более два, если это так) дает право унижать учеников и постоянно говорить о том, что вы тупые и орать половину урока за неверные ответы. Дети просто боятся этого учителя. Они боятся спросить, они боятся поднять руку и ответить (вдруг неправильно), боятся сдавать долги, откладывают на последний день четверти, боятся заходить в кабинет, т.к урок начинается с ора и т.д. Элементарно, может задать вопрос и никто из класса на него не знает ответ, но весь класс окажется тупым с полной озвучкой. Каждый урок - это стресс.
Я не первый год наблюдаю в чате одноклассников как они отзываются об учителе географии. И это единственный учитель в гимназии, которого дети (мягко говоря) "не любят" и ждут когда этот кошмар закончится. Коммуникации между учителем и детьми нет.

Очень грамотный педагог не ровно хороший педагог, увы

Аноним 576,

А как имя этого страшного педагога по географии?
Хотя бы начальную букву назовите.

Аноним 54: Хотя бы начальную букву назовите.

И меня интересует.Ту, про которую я писала.Знаю родителей и детей, которые у нее учились или учатся.Самые отличные отзывы.Родители лично писали заявление на имя администрации с пожеланием, поступить в класс , где она работает и классный руководитель.

В гимназии вообще мало молодых учителей. Я не понимаю, для чего работают люди 65+? Там уже выгорание, никакого авторитета. Держат дисциплину на страхе.

А ещё я не понимаю, для чего гимназистов ведут в кино. Какие правила безопасности в Алатыре? Кто возьмёт ответственность за жизни детей?

Подскажите, время экзаменов будет на сайте? Даты написаны, времени нет

Прием заявлений до 23/05. После этого будет расписание

Подскажите, пожалуйста, где смотреть расписание со временем, когда подходить на экзамены.

Аноним 448: . Я не понимаю, для чего работают люди 65+

В 99 гимназии тоже есть такие педагоги, которым давно пора на пенсию. Но где взять молодых да с опытом, огоньком в глазах, грамотным подходом и чтоб не ушли через полгода работы? Не идет никто ни в школы, ни гимназии, зачем, если те же деньги и без нервов на ресепшене в салоне красоты каком-нибудь можно заработать, я их отлично понимаю. Этих выгоревших педагогов возможно даже и наоборот директора упрашивают не уходить, они хоть немного могут держать дисциплину, а значит дети учатся а не в телефоне на уроках сидят, и гимназии хоть немного могут держать марку.

Аноним 103,

xn--2-7sbirdczi9n.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/ Здесь должны выложить время, пока только дни.

Аноним 576: все дружно мечтают, когда стены гимназии покинет учитель географии

Та ладно. Наталья Валерьевна - хороший педагог. Она, конечно, требовательная, но по делу.

Аноним 660,

Вы не правы. Есть хорошие молодые учителя в гимназии, но уходят. Причина тут не всегда в детях.

Добрый вечер! Сколько заявлений на поступление в этом году подано кто-нибудь знает?

Аноним 89,

Я была за пару дней до окончания приема заявлений, мне дали номер 366.

На сайте гимназии опубликовали график экзаменов с временем проведения и списки по группам с номерами.
Странно, что нумерация детей начинается с 42 номера, а где предыдущие 40 заявлений?

Аноним 89,

Подавали не только в 5 класс заявления

Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, Кто как понял, завтра будет русский и математика один за другим 45 + 45 минут без перерыва?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы