Поступление во 2 гимназию

Не первый раз слышу, что 2 ка комфортна в плане атмосферы. Может быть, но и в 9 ке нормально. Очень нравится ребенку там. И учителя и одноклассники нравятся и учиться интересно.

Из рекомендованных к зачислению ребят есть те, кто не посещал курсы во 2ой гимназии?

Аноним 437,

Есть

Моя не посещала. Готовились в 9 в основном

Аноним 30,

Ну так и идите в 9ку. Зачем это писать в теме двойки?

Аноним 448: Ну так и идите в 9ку. Зачем это писать в теме двойки?

Вы зачем нервничаете

Аноним 448,

Вы это, обязательно отдохните после зачисления.

Кто-то записался на просмотр работ? Подскажите, пожалуйста, как по тем годам - удалось добавить баллов?

shKetka: Аноним 437: Добрый день! Вам пришли результаты?
Нет. Тишина ((

Ну что ж, отвечу сама себе.
Нам пришли результаты, сегодня!! 314 баллов!
Это жесть, товарищи. Ребенок бедный успел все стадии пройти от отрицания до принятия

shKetka,

А в чем волнение? Может это отличный результат.. а Вы паникуете…

shKetka,

Я Вас поздравляю с хорошими баллами. Вас пропустили получается.

Мамадаши: А в чем волнение? Может это отличный результат.. а Вы паникуете…

Это отличный результат и есть. Только вот отличные результаты рассылали 11/06. Чем позже - тем ниже результат, такая система. А нам вообще выслали уже позже крайнего обозначенного срока .

shKetka,

Вас просто случайно пропустили или почту не разобрали. Перед вами уже были рассылки результатов меньше 300. 309 и были рекомендованы, стр. 42

Пройдете

Arianna_a: Вас просто случайно пропустили или почту не разобрали. Перед вами уже были рассылки результатов меньше 300.

Конечно , я в курсе , про что и речь. Нас, таких пропущенных , достаточно - 335, 362 - у всех пришли сегодня.

Аноним 89: удалось добавить баллов

В прошлом году добавили 1 балл, идите обязательно. Лучше с ребенком, ошибки объяснили, похвалили где было за что)))

shKetka: таких пропущенных , достаточно - 335, 362 - у всех пришли сегодня

Ого, как вам понервничать пришлось. Когда рапортуют, что рассылают всё ниже и ниже баллы, а ваших всё нет.
Удачной учёбы!

shKetka: 314

Поздравляю, что в итоге все замечательно!!! Это конечно мягко говоря скотское отношение к детям и родителям при такой системе оповещения

Аноним 30,

Мы уже давно сюда поступили. Так что идите и отдохните сами.

Аноним 448: Мы уже давно сюда поступили. Так что идите и отдохните сами

Мы все за вас рады
А зачем тогда вы в теме поступающих?
Это к тому, что человек , поступающий в 9ку здесь на тех же основаниях пишет

Аноним 567: Это к тому, что человек , поступающий в 9ку здесь на тех же основаниях пишет

Многие в обе гимназии поступают. Потом решают какую выбрать. Для них и пишут. Для тех, у кого пограничный балл в 2-ку наоборот же лучше, что кто-то уйдёт в 9-ку и проходной балл в 2-ку снизится

Аноним 300: Многие в обе гимназии поступают

Конечно .
Все правильно делают родители и их дети.

Кто отправлял заявку на просмотр работ, должен ответ какой-то на почту прийти? Как понять, что заявку приняли?

Говорили просто ответным письмом и все, ждать график.
Как думаете с 270 есть шансы? Или проходной около 300?

Аноним545,

Мне ответ никакой не пришел, да и я думаю, что не придет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы