Поступление во 2 гимназию

Аноним 392,

Скажите, если ребенок болел или был на соревнованиях, не писал работу 3 числа, он тогда ее пишет в какие-то другие числа?

Аноним 39,
Надо было наверное заранее договариваться с директором

Подскажите, пожалуйста, кто-то обращался в гимназию по вопросу пересдачи комплексной работы в связи с допущенными ошибками в заданиях у 2 варианта?

Чарик18, такой же вопрос

Чарик18,
А когда обращаться? Все отошли только к субботе. Дети потихоньку стали успокаиваться и вспоминать, что же там все таки было. Думаю, что по мере получения информации по баллам, будет формироваться решение пойти либо в администрацию школы , либо в управление образованием города. Как-то так

Аннулировать результаты надо полностью у обоих вариантов. Первый вариант отвлекался на разговоры и разборки не меньше, чем второй.

Аноним 39,
Согласна.
Нужно обязательно написать в отдел образования. Если бы не 2 вариант, мой ребёнок успел возможно все задания.

У дочери был 2 вариант. И она говорит 10 минут более чем хватило на эти задания, что они были простые. Хотя она ошибку еще с начале теста увидела и подходила к учителю, но ей не поверили, сказали решать как умеет))) Думаю у кого с математикой лады, это ситуация не помешала написать.

Задания очень простые были, за 30 минут можно было всю работу решить ребенок сказал.

Frekkin Bokk,
Дело не в том, в ладах ребенок или нет, а в том, что для детей это определенный стресс. Кто-то начал с математики. Прорешал задания, потратил время, отвлекся , не успел русский сделать до конца . затем снова надо настроится. Не все решают быстро, это ведь не на скорость. При спокойной обстановке должно было хватить на все . Кто-то из-за этого не успел проверить. У моего забрали, не дав дописать ответ.

11 июня подать апелляцию, если будете не согласны с результатами

МаМа,
Апелляция подаётся по результатам работы ребенка, если что-то зачли неправильно. А здесь нарушение проведения тестирования. Ошибки в задании. На что подавать апелляцию? На то, что ребенок не успел сделать задание, потому что потратил время на не решаемую задачу и я теперь не знаю, мог бы он ещё что-то решить если бы все шло, как на письменном английском или не решил по другой причине.
МаМа,

Аноним 39, абсолютно согласна,и конечно,я оч.рада,как написали выше, чей-то ребенок справился и все смог решить с новыми условиями и все было так легко и просто длянего-рады!,но!это полное нарушение прав экзаменуемого,по сравнени 1м вар м и что дети тратили время на решение нерешаемого,когда как 1й вар т могли решить и спокойно как на 1м вар те идти дальше..а то что они тратили по 15 20 мин((не все смелые чб казать об ошибке)-,-эт не учитывалось бросли тоже несправедливо кому 10 кому 20 мин,а они на остальное не успели-это как?!я считаю справедливо со стороны школы дать возможность детям 2г варианта на ЧЕСТНОЙ конкурной основе решить задания без ошибо со мтороеы школы еще раз

Заранее извините за опечатки,просто время позднее,а эмоций от несправедливости через край

Аноним 39,
Аннулировать результаты, чтобы дети ещё как стрессанули из-за пересдачи? Ну так себе вариант.

В любом случае экзамен проводился в неравных условиях, которые повлияли на результат. Хорошо, если удастся проскочить, а если нет?

Аноним 107,
Ну, да. А потом думать, если не хватило одного балла: может, из-за этого случая?

9! учителей математики состав предметной комиссии и допустить подобную ситуацию? Считаю это недопустимо.

Первый вариант сидел все десять !!!! минут в этом же классе.

Аноним 107,
Позор

Доброе утро всем! У сына был второй вариант. Какой результат покажет, такой покажет. Пересдавать не будет. Пусть учится справляться со стрессом и показывает результат в любых условиях.

Аноним 107: 9! учителей математики состав предметной комиссии и допустить подобную ситуацию? Считаю это недопустимо

В 9-ке аналогичная ситуация была в позапрошлом году. Тоже по математике нашли ошибку и объявили об этом детям не сразу. Тоже меня удивляло как так - не проверить.

Родители, кто сегодня обратился/обратится в гимназию по вопросу пересдачи, отпишитесь, пожалуйста. Я только во 2-ой половине дня смогу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы