Поступление во 2 гимназию

А кому пришли " рекомендован " вы английский с первым потоком сдавали или со вторым?

Leo2023:

Где-то с час назад

Аноним 317:

У меня знакомые сдавали со вторым потоком и им уже пришли результаты

Идут от большего к меньшему,не важен поток. В том году,по крайней мере,так было

Аноним 806:

Это тоже не совпадает
Даже здесь на форуме у кого меньше 280 получили письма раньше, чем 320

В этом году логики нет никакой . Есть и высокие и самые низкие результаты и не по заявлениям , но точно не по рейтингу

Результаты пришли в 20.30. 332 балла. Рекомендован.

Ну что ж, продолжаем играть в ждунов! Надеюсь рассылка не после 17:00 будет...

Да уж… плохая игра эта что-то оказалась
Ребенок уже поревел с утра

У меня ребенок спит, а я не могу спать . Это просто издевательство на д родителями . Помню даже так не нервничала , когда старший поступал в вуз , рейтинг был и менялся каждый день по мере поступления заявлений , почему здесь так не делают ,?

Если кто- то знает на сегодняшний день сколько баллов у рекомендованных . И сколько ещё обычно после последнего рекомендованного ? Или 120 му пишут рекомендован?

Бюджетник:
Если кто- то знает на сегодняшний день сколько баллов у рекомендованных .

Тут минимальный балл у рекомендованных видела 320.
Говорили, что 12 мест отдали детям участников СВО, значит по конкурсу будут набирать 108 человек.

Интересно сколько человек рекомендованных...

Что-то вчера очень много писем было рекомендованных(

Вчера были очень высокие баллы у детей

Аноним 416:

Значит сегодня остальным всем, кто плохо сдал((

Аноним 416:

да...молодцы они, сегодня видимо всем остальным рассылать будут. только вот лишь бы не в 10 вечера

Leo2023: Значит сегодня остальным всем, кто плохо сдал((
Вчера были и очень низкие баллы , 115 и 160. Так что не точно низкие сегодня будут . Будут разные . Просто не все на форуме .

Бюджетник: Или 120 му пишут рекомендован?

У меня ребёнок по рейтингу был в районе 70-80 места. В письме были только баллы, то что рекомендован написано не было. У меня впечатление, что рекомендован они пишут только первой половине рейтинга поступивших.

А сколько баллов было у 80 го?

Аноним 273:

как вы определили свое место по рейтингу?)

Аноним 416:

Ну 115 то это совсем нереально набрать из 400. Не мог же ребенок ничего не сделать почти совсем

Юлия Исакова: как вы определили свое место по рейтингу?)
Я не знаю рейтинг. Выше писали , что у 80 го не было рекомендован, но по баллам проходили. Вот и спрашиваю , сколько это примерно . В том году видимо

Мог, если просто мимо проходить.

Бюджетник: Если кто- то знает на сегодняшний день сколько баллов у рекомендованных

У знакомых 314 пришло вчера, рекомендованы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы