Поступление во 2 гимназию

Проходной на 02.07 - 299

Узнать бы какой сейчас регистрационный номер последний :)

Аноним 762: Узнать бы какой сейчас регистрационный номер последний :)

Добрый день . К сожалению, сейчас регистрационный номер не укажет на проходной балл. Укажет только на количество оставшихся мест . За мной было человек 6 ещё. Вчера я была 103, за мной были люди с большими баллами. Все сместилось и зависит от того , как быстро приезжают те, кому позвонили . Думаю 297, 5 стоит надеяться ( но это только мои предположения) . Могут и ниже черты некоторые отказаться и снижение будет ещё больше .

Аноним 416: Укажет только на количество оставшихся мест

Это ключевой фактор, сколько осталось мест. Если всего 3, то не стоит ждать, а если 15, то можно держать кулачки))

Аноним 762: если 15, то можно держать кулачки))

15 то уж точно не будет, итак на 22 человека сдвинулось.

Аноним 651:

Ну в том году на 35, так что все возможно

Сегодня балл не двигается. Это может означать, что уже все подали, все места заняты?

Может, конечно.

Аноним 651: Может, конечно.

Думаю нет , было бы написано окончательный проходной балл. Ещё немного снизится , должен.

Добрый день! Сегодня подавала документы на зачисление, ребенок поступил, но мы улетели в отпуск еще до собрания. Регистрационный номер в журнале 116, так что скорее всего не подали доки пока только четверо таких же нерадивых как мы)), такие вот новости для ожидающих((.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы