Поступление во 2 гимназию

Аноним1890:

По порядку , 1 по списку - А класс, 2 в Б …

То есть это не означает, что А класс это высокобальники ?

Аноним1333:

100% нет. По списку распределяют (абвг, абвг), в прошлом году были у некоторых небольшие сдвиги на одну букву, но это не критично.

Аноним1333:

Нет, миксуют всех

Аноним 806: А вот и нет) два сильных класса и учителя в параллели,как и в каждой обычно

Подскажите пожалуйста, может знаете кто сильный из учителей сейчас у деток, кто второй класс закончил?

Аноним1890: Нет, не по балам. У нас 318, мы в Б, у соседей 319, они в В

Мы закончили 5 класс. Директор на собрании говорила, что по рейтингу.
Допустим, 377-А, 376-Б, 375-В и т.д.

Непоступившим скажу следующее. Есть плюсы и минусы. Так что отчаиватся не стоит.
Плюсы-хорошая и добрая атмосфера.
Минусы - бесконечные песни, пляски (учиться некогда) и ужасно слабая математика.

Про учителей. Я некоторыми недовольна. Ужасная история. Дочь была в шоке от панибратского поведения учителя. Как я поняла, первый год работает в гимназии, а сама с какой-то школы на Уралмаше. Оно и видно.

Биология никакая. Учитель молодая, у всех 4-5. Нам нужна биология, планируем профиль химбио.
Не понятная литература. Чересчур высокие требования, ребенок не понимает, что от нее хотят.

Нам 1 балла до девятки не хватило, я очень жалею. Дочери вообщем- то нравится.

Аноним 725: Про учителей.

Согласна с вами полностью. Еще и географию туда же. А литература там два учителя у 5х, у вас кто?

Аноним 651:

У нас разделены русский и литература. По русскому вопросов нет особо. Фамилии не хочется писать.

В целом слышала, что учителя русского и литературы очень сильные в гимназии. Английский тоже хорош.

А вот остальное что-то подкачало.

Аноним 725: На песни, пляски забивайте, мы так планируем. Старший забивал. Литературу кто ведёт? Математика очень и очень слабая в 2. Про литературу я в хорошем смысле. У меня старший фанат учителя литературы. До сих пор ходит в школу к ней, если приехал в город

Екатерина Ческидова:

Если у вас так получится.

Претензия тут больше к тому,что сложно. Проходили "Му-Му",им сразу сочинение задали.

А еще я забыла про "обязательную" внеурочку по МХК. Дочь сходила 5 или 6 раз и отказалась туда идти. Говорит одно и тоже рассказывают. Ей неинтересно.

Аноним 725: Кочубей сильный учитель. Она по русскому сына к ЕГЭ приготовила 97 баллов к него. Это без репетитора. Он к Исхаковой Марине Эльбрусовне ходит

Екатерина Ческидова:

Не спорю,что сильный. Но тут были свои моменты.

Аноним 725: Да сложно ,литература в 2 это не для всех. У них даже иногда делают литературный профиль. Под Марину Эльбрусовну и детей. Сын был в таком. Они там газету школьную выпускали, писали на конкурсы эссе, рецензий. Не знаю как младший будет, будет или нет писать. Не читает, старший читал. И мелкого конёк это языки, очень нравится. Он только благодаря им поступил сейчас в 2, он математику полностью провалил.

Аноним 725: МХК да это прикол, а потом ещё и ОБЖ🤣🤣

Екатерина Ческидова:

А что с ОБЖ? У меня племянница еще учится. У них женщина ведет.

Аноним 725: У них мужчина вёл пожилой, требовал, как будто это английский. Нет ДЗ, 2. Орал.Один раз его чуть не побил одноклассник сына, еле оттащили. Вечные конфликты с ним были 🙃

Екатерина Ческидова:

Значит, он не работает сейчас.

Аноним 725:
Лозинская там биологию отлично преподаёт. Супер учитель.

И Лозинская, и Расторгуева - прекрасные преподаватели биологии
Юлия Геннадьевна дает основы математики так, что ребенок обожал геометрию
Ничего слабого в среднем звене нет, просто надо учиться
Дети на специалитете учатся в Москве, только благодарность за среднюю школу гимназии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы