Тема закрыта

Причина: 0

Где купить методичку к учебнику Бунеевой?

Интересует к учебнику Обучение грамоте. автор Бунеева. школа 2100.
что то я так понять не могу чего надо с ребенком дополнительно дома делать.
и что они на уроках проходят.Сообщение было изменено пользователем 14-10-2008 в 08:54

позвоните в Живое слово,у них много методичек,только не знаю какие,нам рано еще

В "Живом Слове"? %)

ну есть же на сайте учителя. они где то же покупают.

В Живом слове нет, сама искала, тоже очень интересно, математики куча, а этого нет

как тогда помочь ребенку и понять логику автора??? не хочу опять критиковать, просто понять логику...
к примеру задание: подобрать слово начинающиеся на ИТ на ИП____ и нарисовать к ним рисунки.

у нас только слова ипотека, ипподром, Италия.
Ребенок предложил : Ипоха (эпоха) :)

Валькирия
ну есть же на сайте учителя. они где то же покупают.

Вам же написали - в Живом слове ))))))))
Так-то все методички по 2100 продаются в Люмне, но одну методичку вы там не купите.
И потом, с каких пор Петерсон пишет учебники по обучению грамоте???

Клюква

так выше написали что в Живом слове нет.
учебник сейчас с ребенком в школе, так что может автора и наврала , но из той же серии.

сноху отправляла по адресам,но она еще не ходила:

1. Живое слово, нет там, сами пишите
  2. Малышева.33 маг.Учебная книга (там еще наше Министерство образования находится)
  3. Первомайская,70, маг. Учебная книга
  4. Воеводина,4 маг. Педагогическая книга

позвоните,узнайте,только напишите где купите.

Клюква
И потом, с каких пор Петерсон пишет учебники по обучению грамоте??? сноха меня просила вроде по математике поискать,не знаю,мы еще мелкие,я в подробностях не интересовалась

Клюква
Так-то все методички по 2100 продаются в Люмне, но одну методичку вы там не купите.

вроде это оптовая база Живого слова?Сообщение было изменено пользователем 13-10-2008 в 10:06

вы точно что-то перепутали... петерсон пишет учебники по математике

Нашла на сайте "Школа 2100", что такая методичка есть:

Уроки обучения грамоте по «Букварю» и прописям «Мои волшебные пальчики». Методические рекомендации для учителя / Под науч. ред. Бунеевой Е.В. Изд 3-е, перераб. - М.: «Баласс», 2005. - 288 с.
В пособие включены программа курса «Обучение грамоте», примерное тематическое планирование и подробные разработки уроков обучения грамоте (комбинированные уроки чтения и письма) в 1-м классе.
Данное методическое пособие выпускается в комплекте с электронным приложением «Итоговый тест по курсу «Обучение грамоте».

тогда кто знает ФИО автора книжки Обучение грамоте? :) школа 2100. зеленая такая.

belousik
Нашла на сайте "Школа 2100", что такая методичка есть: автор вообще другой %)

belousik

спасибо.
буду обзванивать тогда книжные

живое слово рулит!

В живом слове на волгоградской нет. но взяли заказ, сказали в четверг позвонить, узнать

Валькирия
ИТ на ИП____

Мне только "ИТог" в голову приходит (на ИТ-) только как его нарисовать?? Схематически изобразить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы