Тема закрыта

Причина: 0

Детский день рождения в Pizza Mia в Мегаполисе кто-нибудь отмечал?

Как проходит? Анимация есть? Чем угощали?

Мы отмечали год назад в Pizza Mia на Уралмаше. Но думаю программа везде одинаковая.
Заказ идет на 2 часа. Вначале полчаса собираются, перекусывают (еду сами заказываете). Потом приходит клоун с воздушными шарами (шары предназначены имениннику), развлекает детей. Минус - клоун играет с детьми в детской комнате, куда спокойно заходят и чужие дети. Которые тоже присоединяются к празднику. Где-то через час клоун уходит и возвращается с тортом со свечами. Именинник задувает свечи, и все идут к столу есть торт :) Напитки заказываются отдельно. А, да. Еще клоун дарит имениннику небольшой подарок (моему старшему подарил метал. машинку).

[cit]НаДюшик
Мы отмечали в этом году дочери в Мегаполисе ... Поскольку нам 10 лет исполнялось, то клоуна не заказывали.... У нас была программа: покормить детей пиццей, соками + тортом со свечами ( торт заказывали специально с именинной надписью) . Потом дети шли в кино ... Короче, заказали все заранее , попросили украсить шарами.. В итоге когда торжественно пришли туда с гостями ( ну правда пришли не заранее, но для того все заранее и заказали) - ничего приготовлено для нас не было., ладно хоть стол был зарезервирован. В общем , девочка- администратор, увидев мое недоброе лицо, быстро подсуетилась , все было накрыто - приготовлено, включая шарики, но осадочек остался...
...
С клоуном за соседним столиком отмечали - все было так, как девушка выше описала...
В общем, ничего особенного... Все как везде...

S_K_B куда спокойно заходят и чужие дети. Которые тоже присоединяются к празднику.

Моя была бы только "за" :D

Grizabella
Моя была бы только "за"

Все зависит от кол-ва и воспитания чужих детей. У Пицце-миа на Уралмаше достаточно маленькая детская комната, у нас было приглашено 4 мальчика (именинник - пятый). Устроили день рождения специально в будний день, надеясь, что посторонних будет мало. В итоге, когда пришел клоун, в детскую непонятно откуда набежала куча детей. В основном адекватные, и особо они не мешали, участвовали в конкурсах, только создали толпу, да и душно стало, даже пришлось прерываться на проветривание. Но 2 мелких китайчонка и 2 большие девочки достали. Вернее, девочки не сами по себе, а их мама, которая тоже зашла в дет. комнату и давай их фотографировать, просила позировать, мешая другим, будто это их праздник и они заказывали клоуна. А 2 китайчонка все покушались на наши шарики, а потом и на наш торт %) Да, еще одна неприятность. Клоун, когда принесла торт, и мой сын задул свечи, сказала, что теперь все могут идти есть торт. Ну ВСЕ и пошли. Мне пришлось детишкам объяснить, что к столу идут только НАШИ гости, а остальные - к своим родителям. Не понимаю, почему родители этих детей сами не прекратили это. Подумали что ли, что я собираюсь угощать всю ораву? Дети оказались понятливыми, кроме китайчат. Пришлось им оставить захваченный все-таки один из шариков, подвести к их маме и сказать, что шарик еще могут забрать себе, но чтобы больше к нашему столу не лезли.

мы отмечали 8 лет сына в этой пиццерии в Мегаполисе в сентябре. Клоуна заказали за неделю (предоплата 500р). Сначала собрались с гостями, поели-попили. Через полчаса пришли две раскрашенные девчонки и в течение часа гоняли наших детей в детской комнате - игры, конкурсы и т.д. Взрослые в это время просто отдыхали. Стол у нас был зарезервирован, обслуживали нас вне учереди. Подарили всем шары и имениннику подарок от пиццерии (конструктор ЛЕГО). Торт нам разрешили принести свой, свечки тоже свои. Потом был каравай и крики детей "с днём рождения" на весь четвёртый этаж центра. Вообщем всё было нормально - без шика, помпезности, но весело и ненапряжно. Дети в восторге, взрослые отдохнули.

Laryan

ПумаLux

за сколько по времени лучше зарезервировать стол (д.р. через месяц)?

а чем там кормить детей?%)
вечный запах горелой пищи, который чувствуеца еще с эскалатора угнетает%) воняет как в совецкой столовке. игрвая комнатка маленькая. меню..там взрослым нечего кушать, не то что детям
имха не стоит. сандэй еще куда ни шло..

йа Лисо
сандэй еще куда ни шло

не допускаете мысль, что сандэй и некоторые другие места празднования детских дней рождения приелись, и хочется нового интерьера? ;)

за сколько по времени лучше зарезервировать стол (д.р. через месяц)?

Мы заказывали в понедельник - праздновали в субботу...
Мы так-то тоже весело отметили, хоть и без клоунов.. Дети сами придумали себе развлекуху: сдували подаренные шары , вбирая в свои легкие гелий ( или чем там их надувают), и изменившимися голосами поздравляли именинницу... , придумывали кричалки и сопровождали их дудением в дудочки... НЕ знаю, как было посетителям соседних столиков, но нашим детям было весело... Вообще всякий праздничный инвентарь ( начиная с нарядных скатертей и посуды, ..) разрешают принести самим...
По поводу запахов - ну не знаю %) ,вроде нормально там было... так-то там помещение большое... а уж в Сандее вообще не продохнуть... :)

Laryan
а уж в Сандее вообще не продохнуть...

Laryan
По поводу запахов

практически ежедневно бываем в Мегаполисе, посещая Монетку с обязательным дочиным катанием на эскалаторе, ни разу не унюхала дурные запахи

А может кто-нибудь сдаст контакты?!

Часто там бываем в детской комнате, наблюдала за тем, как там проходят дни рождения. ИМХО - не очень. Во-первых действительно угощение картофель фри и пицца как-то не гуд, во вторых куча народу там, в детском комнате куча детей. Много раз наблюдала как взрослые уже мальчики - 9-10 лет лезли в эту комнату, хотя там стоит ростомер их потом оттуда выставлял охранник. а куда им деваться с другой стороны кроме этой комнаты там детям развлечений нет. Мы там бываем только из-за комнаты, сын часто просится. Но др отмечать бы там не стала: душно, много людей, не очень еда, развлечение только это комната. Уж лучше на природе, но это мое мнение

Laryan
Короче, заказали все заранее , попросили украсить шарами.. В итоге когда торжественно пришли туда с гостями ( ну правда пришли не заранее, но для того все заранее и заказали) - ничего приготовлено для нас не было., ладно хоть стол был зарезервирован. В общем , девочка- администратор, увидев мое недоброе лицо, быстро подсуетилась , все было накрыто - приготовлено, включая шарики, но осадочек остался...

У нас аналогичная ситуация была в макдональдсе в карнавале. в пицца мия были на детском д/р на Уралмаше. Лично мне (для детей) не понравилось, очень маленькое (прямо мизерное), душное помещение, масса чужих детей и совсем не детская пища. Моя ничего из этого не ест, фруктовый салат поклевала, и то я бананы за ней поъедала. Правда нам взрослым было не плохо

Отмечали Мегаполисе в пице и в 7м королевстве в екатериненском. в Последнем вышло около 6 тысяч. Клоун 1час, 1 час мякгая комната. и на 2 часа я заказывала комнату отдыха для родитлей. Еду пюре и ножки куринные, родителям пица и 5 литров морса клюквенного. Дети были в восторге и все мокрющие.

В мегаполисе не понравилось - шумно, народу много, вещи положить некуда, площадка маленькая, По деньгам поменьше.

а сколько стоит это удовольствие в мегаполисе? :)

Там вентиляция почему то еле работет. Есть там действительно нечего,
зато очередь будь здоров.
Почему не рассматриваете Фанфан?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы