Тема закрыта

Причина: 0

вопрос про модельные агентства

Правда ли, что в модельных агентствах детям велят пить таблетки для похудания? У нас в классе девочка есть, которая ходит в агентство "Екатеринбург-фэйш". Девочке 11 лет (правда, выглядит на 16). Сидит на диетах, пьет таблетки для похудания (говорит, что велят в агентстве). Вот недавно на скорой увезли, т.к. потеряла сознание. Мне, на самом деле, интересно, неужели девочка говорит правду, что ей велят их пить? %O

сама пьёт...чтоб перед другими не облажаться...

Девочка уже теряет сознание. Ей скорую вызывают. Но, говорит, что таблетки ест, т.к. ей так велели.

жесть... А родители-то куда глядят?

Не знаю, не знаю, я училась, в "Александри" не что не кому не велели!!! Это сама девачка наверно так :(

У нас в классе есть две таких.Хамки и воображалы страшные!Школу прогуливают,а на переменках...
Ходят,виляя пятыми точками,да так,что рядом идущих цепляют...
Такое ощущение,что у них там в агентстве культ самих себя.Начинают придираться к чужой одежде,а хоть что им скажешь-орут на весь коридор. :(
Мамаша у одной недавно на собрании ввалилась в середине и взяв слово стала сама его вести.Рассказала,мол,они с дочерью живут не как мать и дочь,а как две равноправные подруги...
Жуткая семейка.

Рикушка
У нас в классе есть две таких.Хамки и воображалы страшные!Школу прогуливают,а на переменках...
Ходят,виляя пятыми точками,да так,что рядом идущих цепляют...
Такое ощущение,что у них там в агентстве культ самих себя.Начинают придираться к чужой одежде,а хоть что им скажешь-орут на весь коридор. :(
Мамаша у одной недавно на собрании ввалилась в середине и взяв слово стала сама его вести.Рассказала,мол,они с дочерью живут не как мать и дочь,а как две равноправные подруги...
Жуткая семейка.

а потом удивляются тому,что дети выросли жестокими.Сами же их к этому толкают. %)

удивительно, но эта наша девочка тоже весьма странно себя ведет: всех грязью, идиотами и т.д. называет. а смама, извиняюсь, пахнет, как класс десятиклассников после урока физкультуры. дети некоторые ее, видимо, уже из-за этого дразнить начали. так ее мамашка на собрании как-то выступила с претензией к родителям двух мальчиков из-за дразнилок.

моей 9 лет и мы тоже ходили в модельное агенство.может она еще просто маленькая и я за ней ничего такого не замечала, но перед подружками ходила хвасталась.В итоге они тоже поступили туда.ДА, у девочек конечно повышается самооценка, а у этих ко всему тому еще и переходный возраст желание выглядеть взрослой а там учат быть такими.макияжу умению одеваться и преподносить себя.А по поводу хамства так на мой взгляд это в огромной степени зависит от родителей.Какие родители такие и дети-пример подражания.

оно находится на Мамина Сибиряка,16"Екатеринбург-фэшн"Я осталась не довольна.Обещали показы съемку а в итоге ничего небыло такого по окончании дали диплом где была написана фамилия неправильно.И не организовано как то

во-во, наша одноклассница тоже в этот же "Екатеринбург-фэшн" ходит. Вот и возник вопрос: их там совсем не учат за собой следить в смысле гигиены? только в смысле одежды обучение идет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы