В чем ваши девочки ходят в школу , 16 лет?

Деловой стиль. Что хочет-сама не знает. Пора вроде закупаться, а что посмотреть то?

Костюм брючный чёрный и белые футболки,на ноги чёрные конверсы.Жакет прямой выбрала мужского кроя.Чёрные джинсы ещё можно.

Аноним 472: Костюм брючный чёрный

Где взять такой?

анонимно: Прям вдова армянского народа

Вы можете одеваться как индийская вдова)

Кальман: Где взять такой?

Я заказывала в лайме

Аноним 472: Я заказывала в лайме

Какой размер взяли?
Я что-то на лайм не подумала, там одежда большемерит так, моя ростом 170, а весит 45. Наверное в лайме на ней все висеть будет?((((

Мы тоже планируем чёрные брюки, чёрные джинсы, жакет, футболки и белые рубашки оверсайз.
Кроссовки, конверсы.

Чёрный кожаный рюкзак.

Строгие брюки брали
Нравились модели в остине, на завязках
Пиджак, жилет, рубашки, водолазки

анонимней нет: Какой размер взяли?

42.Брюки длинные были,я подшивала.А так,да,большемерки скорее.

Аноним 472: Вы можете одеваться как индийская вдова)

🤣👍🏻

анонимней нет: не подумала, там одежда большемерит так, моя ростом 170, а весит 45.

А на рост 165, вес 52-53 какой размер нормально будет? Тоже будем смотреть к осени

Аноним 472: 42.Брюки длинные были,я подшивала.А так,да,большемерки скорее.

Посмотрела сейчас на сайте, есть XXS. Видимо надо ехать мерить.

подниму тему
Иначе процент выкупа на вб стремится к нулю

дано : девушка 16 лет, 176 см, 41 размер ноги, 44-46 размер одежды. Любит оверсайз.

Интересуют блузки (в тч нарядная), лонгосливы, толстовки облегченные, жакеты, обувь (не кроссовки), классические брюки и тд.

PS Если блузка с длинным рукавом, то рукава будут короткие. Если обувь 41 размера, то 1000% будет впритык. Джинсы берем у ZARINA, ростовка 176 в пол

Давайте если можно со ссылками. нашей правда только 13 будет - но рост уже почти 165 . размер 40 наверное
хочет черный пиджак, черный рюкзак и блузки овер
Брюки купили вот этой фирмы - наших уже нет - но какие то остались. Если у кого то носят узкие брюки - то не смотрите на цену - качество очень даже хорошее у них (не носила правда пока )) www.wildberries.ru/brands/manikini

в кедах:

Дочери в 10-11 классе покупали черные жакеты Mango, Limе, брюки Calista
Всё на Lamoda покупали. Рост 162, размер 40/42
И сейчас обновляла гардероб, те же марки заказывала.

в прошлом году зашли такие вещи (из того, что есть в наличии)
254566086
168737402
254566086
100811196

это именно на рост 174-176

в кедах: не смотрите на цену -

откуда такие цены

Чёрные брюки классика, чёрный пиджак классика, черный жилет классика, белая рубашка, чёрная рубашка, белые и чёрные футболки. Компанует по настроению чаще брюки и рубашка, если прохладно пиджак.

Две Морковки:
подскажите, а какой наряд выбрала ваша дочь на выпускной? просто хоть примерно ориентироваться

ЭлинаH:

Платье)

Аноним 931: Если обувь 41 размера, то 1000% будет впритык

Купите 42й и не мучайтесь) за классикой такого размера можно в Робек податься, предварительно на сайте все изучив там не только бабка стайл можно найти))

Аноним 931: дано : девушка 16 лет, 176 см, 41 размер ноги, 44-46 размер одежды. Любит оверсайз.

У меня такая же, только 13 лет) и размер ноги 42-43
Брюки любит широкие, палаццо. Лучшие вот взяли на Озоне фирмы Talia. Даже укоротить пришлось немного. Ещё хорошая фирма Belevtsevа, у них есть варианты ростовок.
У Бифри хорошая длина джинсов, блузки и рубашки у них тоже брали. Я сама высокая и длиннорукая, но даже мне рукава в Бифри почти всегда нормально)

Аноним 881: Чёрные брюки классика, чёрный пиджак классика, черный дилет еласстка, белая рубашка, чёрная рубашка, белые и чёрные футболки. Компанует по настроению чаще брюки и рубашка, если прохладно пиджак.

у нас в принципе вся одежда такая, хоть школьная, хоть нет))))

Аноним 783: у нас в принципе вся одежда такая, хоть школьная, хоть нет))))

Ну вне школы моя чаще носит джинсы широченные (в школу всеже брюки классику), которые улицу подметают, футболки с разными надписями-картинками(в школу чаще рубашку и если футболки то однотонные)и бомберы (в школу таки пиджак).

ЭлинаH: подскажите, а какой наряд выбрала ваша дочь на выпускной? просто хоть примерно ориентироваться

Вообще нереально сориентироваться.
У моей на выпускном было всё: и вечерние платья в пол, и вечерние платья мини, и и с пачками юбки, и костюмы брючные, и балахоны всякие нефорские, вобщем кому что нравится. Моя выбрала чёрные брюки, чёрный жилет и белую рубашку - купили всё новое на выпускной 🤦🏻 хотя она в школу также ходила, ну разве что рубашку белую надевала редко, чаще чёрную. Ну и на жилетке был цветок из такой же ткани, на шее украшение, причёсок, макияж, в школу без макияжа ходила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы