Что подарить учителю на 1 сентября в 7 класс ( не цветы)

никогда ничего кроме цветов. Как не захотел сын идти с цветами, так значит все, пришел 1 сентября в школу так, с пустыми руками. Цветы - ритуал праздника, встречи со школой и учителем, символ начала нового года. А все эти подарки и подношения, не нравится эта азиатчина

Красивую книгу по предмету: словарь, путеводитель, справочник

svetlonec: А все эти подарки и подношения, не нравится эта азиатчина

Вот тоже+++
Как взятка всё эти сертификаты

Аноним 58: Может коробку конфет?

может
От себя лично, что угодно, канцелярский набор

Кто предлагает канцелярские наборы, напишите, пжлст, примеры, марки канцелярии. Не хочу цветы, хочу канцелярию красиво оформить. Учитель 50+.

Аноним 689,
Я вам не дамочка. А райдер учителей родители не должны исполнять. Привела пример, но, видимо, сарказм и образное мышление, это не про вас.

Аноним 756: хочу канцелярию красиво оформить

Ручку Паркер с золотым пером, она сразу в коробочке, можно на дополнительное оформление не тратиться

1 сентября - это цветы
Не хочет цветы, то не надо ничего.
я учитель

p.s. варианты с упаковкой бумаги и колбасой в подарок - дичь, конечно

Симочка,

• вкусно и полезно))) у нас учитель - мужчина, с букетом как то не комильфо

Tigrа: упаковкой бумаги

Про учителей не знаю, а участковая педиатр очень радуется, когда я бумагу, ручки, клей и пр. приношу.
Учитель мл. Классов намекала, что была бы рада маркерам для доски и гуькам-стирашкам

Аноним 475: я отвечу, как учитель

Аноним 475: крема

Вы точно учитель ? КремЫ

Marsik85: актуально подарить канцелярию. Актуально только для молодых специалистов, у которых ничего нет. Для педагогов со стажем она не нужна.
Я думаю, что дарить нужно от сердца. Можно набор кремов, шампунь+_ополаскиватель или др. косметической продукции.

Алые_Паруса: Можно набор кремов, шампунь+_ополаскиватель или др. косметической продукции.

Нет. Такое вообще дарить неэтично, тем более учителю. С шампунем ещё и не угадаешь.
Если мальчик не хочет нести букет, пусть возьмёт одну розу.

А спустя год, 5 лет, 10 лет после окончания ребенком школы вы тоже бывшим учителям своего ребенка подарки дарите на 1 сентября и на День учителя? Или как ребенок школу окончил — всё, учитель забыт, теперь никакой «колбасы от чистого сердца» больше не требуется? Учитель не нужен стал? Только честно для себя ответьте, сюда можно не писать.

Зойка-пересмешница,
Я точно учитель , ещё и русского
Это ирония была, карнавальный смех.
КремА поэтому.
А если научно говорить:кремы-норма словаря. В разговорной речи допустимо кремА, а мы тут как раз болтаем.
Кроме того, кремА-профессионализм, термин, употребляемый в косметологии. А я как раз косметолог по 2 образованию.
Ещё ошибок поищите.

Алые_Паруса: Можно набор кремов, шампунь+_ополаскиватель или др. косметической продукции.

Лучше ничего, пожалуйста, не дарить в таком случае.

И не потому что

Chайkа: С шампунем ещё и не угадаешь.

А потому что

Chайkа: Такое вообще дарить неэтично, тем более учителю.

Лучшей подруге, другу, наверное, это может быть хороший подарок. И даже тут нужно знать, что человеку подойдет.

Chайkа: Такое вообще дарить неэтично Почему? Смущает слово "неэтично". Так можно при желании про любую вещь написать.

Алые_Паруса: Смущает слово "неэтично".

Считается, если даришь гель для душа, шампунь , и подобное - это как бы наменк,, что человеку не мешает помыться. На и я считаю, это слишком интимное, чтобы дарить учителю.

Chайkа: одну розу.

И так весь класс по договоренности с род ком.
У учителя получается один, очень хороший, не разномастный букет.
Так практиковалось у старшей и у младшего к этому пришли.

Не надо цветы. Сейчас очень много детей аллергиков, моя дочь в том числе. Для неё все эти цветы сплошное мучение, потом они ещё неделю а классе стоят, особенно в младших классах.

ничего..
а букет цветов за 4,5 тыс меня просто в ярость вгоняет.. Чем дороже букет, тем круче
а потом ..день Учителя, день Рождения, НГ, 23, 8, окончание учебного года...

Аноним 210: а потом ..день Учителя, день Рождения, НГ, 23, 8, окончание учебного года...

Только не удивляйтесь, но у нас на все эти праздники обязательно нужно дарить подарки всем предметникам, завучам и директору, помимо клас.рука. Как вам такое? 109 лицей. Традицию озвучивают на собрании, все молча кивают.

Я учитель. Была бы рада пачке бумаги, скотч, ножницы, пачка файлов и т.д.

Не хочет нести цветы, не надо. Если хочет хоть что то, то пусть топает в магазин и сам выберет шоколад, например. А дальше дело учителя, съесть шоколад самой или отдать.
У сына классная руководитель конфеты раздавала детям они приносили, потом сами ели

Аноним 475: Обожаю, когда парфюмерию и косметику

Annaalf: корм для животных)

Tomsya: Пачка бумаги, набор хороших цветных маркеров/мела.

Ну что за колхоз и мещанство. Идёт ребёнок в школу после летних каникул , в одной руке портфель , в другой - корм для животных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы