Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли повлиять на место установки светофора?

Меня напрягает один нерегулируемый перкресток на пути от школы к дому... Причем, там ходят дети из трех ближних школ (в разных направлениях) а водилы ездят как...
Можно ли, скажем, собрать подписи под петицией об установке там светофора и послать куда следут? А куда следует? И в какой форме?

тут как-то темка была про установленный знак. так туда наверно ипро светофор писать надо.
теоритически можно поставить. или полицейских положить..... у нас на Технической все игнорировали пешеходный переход, а теперь полицаи лежат - уже не пролетишь!тормозят, а уж если затормозил, то и пропускают охотнее

У нас в ТСЖ как-то поднимался вопрос о необходимости установки светофора на перекрестке рядом с домом. Через пару мес. он появился, но что было для этого сделано - не знаю, председатель всем занимался.

Кобра
А куда следует?

в гор ГАИ обратитесь, там всё расскажут и покажут

Моя подруга позвонила на 41 канал, там предача какая-то по понедельникам, типо беседа с ЧАМ. Озвучила просьбу, через недельку письмо от администрации пришло, что рассмотрят. Через полгода - светофор на перекрестке! Может, также поступить?

Странная такая
Моя подруга позвонила на 41 канал, там предача какая-то по понедельникам, типо беседа с ЧАМ. Озвучила просьбу, через недельку письмо от администрации пришло, что рассмотрят. Через полгода - светофор на перекрестке! Может, также поступить?

У меня не всработало, пришла отписка, что не установят:(
Хотя и школа уже просила не раз и депутатам вроде как обещали:(

МаRI™

Грустно как-то. У нее там в письме было что-то такое, типа рассмотрев это дело пришли к выводу, что светофор нужен, школа через дорогу.

Кобра
А куда следует? И в какой форме?

поюзай поиск, я писал куда и кому слать челобитную.

Странная такая
что светофор нужен, школа через дорогу.

Светофоры ставят не просто так, по письму. На место выезжает специально обученный человек, который смотрит какой поток транспорта, какой поток пешеходов, есть ли в округе другие светофорные объекты, есть ли электрообеспечение, безопасна ли установка светофора, и если место не отвечает минимальным параметрам - то светофор не стравят, ибо это очень затратное дело. Ограничиваются знаками и лежачим полицейским

Аз есмь ®

Светофоры ставят не просто так, по письму. На место выезжает специально обученный человек, который смотрит какой поток транспорта, какой поток пешеходов, есть ли в округе другие светофорные объекты, есть ли электрообеспечение, безопасна ли установка светофора, и если место не отвечает минимальным параметрам - то светофор не стравят, ибо это очень затратное дело. Ограничиваются знаками и лежачим полицейским

Я согласна. В письме этом и было написано, что мол типа внимательно изучив обстановку пришли к выводу, что светофор нужен.

ладно, чтоб таки в план обученного человека поставили эту поездку, имеет значение, просто письмо или собрана куча подписей?

С подписями надежней, наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы