Биология в ЕГЭбурге

Веселая кошка,
Репетитор работает на понимание.
Мне, как маме, есть с чем сравнить.
Результаты значительно лучше.
И ребёнок ходит с удовольствием.

Аноним 70,
Напишите, пожалуйста, куда

lastochca,
В личку отправлю

Аноним 70: Результаты значительно лучше.

а как вы измеряете результаты? я вот не могу понять как можно понять хорошо ребенок подготовлен или нет если родитель сам не биолог.
Собственно, по другим предметам также - как вы родители определяете результаты по вашим профильным предметам- по которым ребенок готовится дополнительно? То есть понятно, что он получит больше информации чем его одноклассники которые не готовятся по этому предмету профильно, но дальше то что - как узнать насколько достаточно его готовят? для меня это загадка пока что.

Аноним 65: как узнать насколько достаточно его готовят?

Педагог регулярно приглашает на контрольные работы. Это бесплатно, можно выбрать время.
Есть тестовая часть, есть письменная.
Фотографии присылает. Описывает результаты.
3 раза в год на каникулах устные зачёты.
Ребёнок стал более осознанным в плане обучения.
Такая обратная связь всех устраивает.

math: Осталась очень довольна. С огромным удовольствием ходила на занятия.

Кому-то формат егэбурга подходит, где 20 учеников в группе.
Моим же сыновьям, к моему сожалению, нужен более жёсткий контроль.
Формат мини-групп, требовательный педагог, каждый урок тесты, опросы.
Лекции, как в егэбурге, пролетят мимо ушей...

Аноним 70,
А можно тоже в личку,куда ходите.Заранее спасибо))

Пуританка,
Аноним 70,

Напишите пожалуйста и мне где обучаетесь. Ищу дочке где заниматься, 9 класс, подготовка к ОГЭ, химия и биология. Заранее благодарю.

Аноним 591: А уровень этих контрольных работ как оценить? Достаточный ли он?

Конечно, можно выделить время и найти вопросы к экзамену, проверить рабочую программу педагога их и соответствие.
Мне знакомые рекомендовали репетитора, у них мальчик со слабой тройки до пятёрки на огэ прошёл путь. Репетитору доверяю.

Во многих вещах мы просто доверяем. Например, врачу, учителю или другим узким специалистам...

анонимно,
Кот и Кошка,
Не ЕГЭбург! Другой центр.
Сходила на беседу. Т.к ребенок идет только в 6 класс нам предложили 1 раз в неделю. Сначала уклон в зоологию-анатомию, потом в биоинформатику. Задача - чтобы ребенок полюбил биологию. Домашние задания есть. Группа максимум 4 человека. Стоимость 800-1000 руб/90 мин. Выезжают дополнительно на экскурсии практические (гербарий, насекомые, животные) и приглашают известных врачей, биологов на открытые уроки.
Еще есть платформа типа эл дневника-там темы, дз, комментарии родителям. На фото направления подготовки

Пуританка: Лучше в другой центр подготовки сходите. Могу в личку порекомендовать. Биология очень сложна на ЕГЭ.

И мне можно, ребенок пока на нее нацелен, но у нас только 9 класс.

Кот и Кошка: 10 тыс в месяц, это за 4 занятия

2,5 за занятие в группе 20 человек?

Пуританка,
Напишите мне, пожалуйста, про биологию - где, ро Вашему мнению, лучше подготовка

Аноним 70,
Напишите, пожалуйста, куда ходит ваш ребенок на биологию

Тоже интересует, если можно в личку отправьте

Напишите, пожалуйста, в личку центр на Уралмаше. В 11 кл.пойлет ребёнок. Нужна хорошая подготовка

Аноним 70,

Напишите, пожалуйста, тоже в личку где занимаетесь. Ребенок в 9 идет на следующий год. Готовится к химии и биологии. Если есть у кого-то контакты по химии, буду очень благодарна

Аноним 70,

И мне пжл

AnnaCh: Подскажите пожалуйста, а сколько стоит один предмет в месяц в Егэбурге?

Там надо количеством брать.
Чем больше предметов берешь, тем больше скидка (при пересчёте на общее число часов получается дешевле репетиторов, но ...)

Аноним 70: Егэбург не рассматривали, так как группы по 20 человек. Как в школе.

++
(у нашего при подготовке к ОГЭ были репетиторы. Потом в 10 классе ходил на три предмета в ЕГЭбург.
В 11 классе вернулись обратно к репетиторам, потому как там надо "жить" в ЕГЭбурге (много часов + дорога). Нашему всё-таки индивидуальные занятия больше подходят + экономия времени. Но денег уходит дофига, да.
Ну, да конец месяца этого покажет как оно всё )

Аноним 70: Ребёнок стал более осознанным в плане обучения.

++

Аноним 70: Во многих вещах мы просто доверяем. Например, врачу, учителю или другим узким специалистам...

++

Аноним 70,
Знать не знаю,

Можно тоже в дичку, контакты, где занимаетесь.

По химии тоже ищу репетитора или учебный центр.

По информатике стоит в егэбург идти или лучше в другое место? С нуля нужно
И еще интересно, где математика хорошая, сейчас ребенок занимается в хогматсе, но это олимпиадная только, а хорошо бы и обычная, но не для того, чтобы догонять материал, а повышенной сложности для хорошо учащихся детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы