Тема закрыта

Причина: 0

Что сделать чтобы ребенок во 2 классе при выборе языка учил английский ?

Подскажите как детей делят на группы во 2 классе при изучении иностранного языка? Как можно гарантированно попасть в английскую группу (есть еще франц.)? Сами учили английский можем помочь, а франц. ни кто не учил. Если ходить на курсы это гарантирует?

Так это же учительница делит. Поди можно с ней договориться.

Вы не про 110 школу? Если да, то делить будут по классам - а,б французский, остальные английский. При оформлении документов спрашивали пожелания, в какой класс хотим, в том числе с учетом языка потом. Я помылилась по той же причине, что сама английский учила, и все-таки выбрала а-класс, потому что к этой учительнице хотела:)

нам сказали будем жребий тянуть и не имеет значения что учили родители и какой язык учили дети до этого, если кто на курсы сам ходил. что вытянет то вытянет

если в 110,то лучше франзузкий выбирать,говорят что сильнее преподают(по словам знакомой)

Юлия (мама Саши)
как будто с ним вместе учусь

я тоже решила, что буду вместе с ребенком французский учить:) (жаль, что итальянский дети в школе не учат )

У моей племянницы мать ее просто в классе при всех родителях рев устроила, когда узнала, что Машу во французкую группу записали, мол заниматься с ней будет некомуууууууууу, мол папааааа английский знааааааееееет, а француууууузкогооооо никтооооо не знааааееееет..... короче позорище. Ладно, одна мамочка нашлась адекватная, сказала, что ей все равно, предложила поменяться.

Юлия (мама Саши)
помогаю, как будто с ним вместе учусь

тоже самое и у нас, вытянул ребёнок французский :D учимся вместе ;)

У нас учительница сама выбирала детей - смотрела тетради по русскому.

а нас на собрании просто перед фактом поставили, учительница разделила класс пополам и все, а т.к. мой в конце списка то попал в немецкий, пошла и побеседовала с учителем, перевели в англ.

У нас учитель просто по алфавиту разделила,мы попали во французскую группу,нравится.А у англичан нет постоянного учителя,т.к. молодые преподаватели идти в школу работать не хотят,а прежние уже на пенсии,вот и не хватает учителей.

А мы рады,что учим немецкий.И ребенок доволен.Английский на каждом углу можно сейчас найти,учит его самостоятельно,а немецкий нравится.161 гимназия(и преподаватель нравится :) )

сама попала во фр. группу, т.к. лежала в больнице с мамой, когда было распределение, а ушлые товарищи не растерялись, поменяли %). довольна невероятно, считаю, что это во многом определило дальнейший выбор профессии и сильно помогло при поступлении, на английских вступительных конкуренция была намного жестче.

all
Английский на каждом углу можно сейчас найти,учит его самостоятельно

, его корпоративно учат, на него чаще всего находится время и средства, когда становится надо. много вы знаете тех, кто во взрослом возрасте для работы учит французский ;)?Сообщение было изменено пользователем 21-10-2008 в 09:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы