Тема закрыта

Причина: 0

109 лицей-как он вам??

Хотим поступать в 1 класс в 109 лицей на Юго-Западе, кто знает-стоит-ли,там еще есть 159, и гимназия 161, что лучше, подскажите пожалуйста ;)Сообщение было изменено пользователем 11-11-2008 в 12:01

ДЭВУШКА

Если ваш дом относится к данной школе то поступайте учителя там хорошие, а директор г....о. просит за поступление 20000 рублей

а нам нравится ходим во второй класс программа 2100, столовка заняла 2 место по району, при школе много секций и кружков и школа исскуств

если ребенок гиперактивный никакая прога не поможет учится в этой школе постатистике 18 учеников первого класса переводят в 152 так быпов прошлом году . Эту школу я знаю не понаслышке сама вней училась . а программа2100 для длетей вундеркиндов , если хотите загубить маленькую голову вашего ребенка продолжайте напрягать его и учебой и кружками.

если ребенок абсолютно успешно справляется с программой 2100 почему это напряг, я считаю это лучше чем та программа которой нас учили - не учили, а вдалбливали.Я порой сама не врубаюсь как выполнить задание, а сын справляется и мне объясняет. Конечно дети разные кто то может, а кто то нет. Сейчас студенты пока институт заканчивают уже невостребованы становятся, а эта программа нацелена как раз на то чтобы в нынешних условиях переквалифицироваться в любой ситуации без проблем можно было. У меня сыновья учатся в разных школах и очень разнится и уровень данных знаний чувствуется незнаю как школа а 2100 мне нравится

volchebnica
просит за поступление 20000 рублей

я тут слышала, что сейчас всюду взносы просят :(

я тут слышала, что сейчас всюду взносы просят

просят не везде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы