Тема закрыта

Причина: 0

Что нужно сделать, чтобы ребенка поздравили в школе?

Первоклашка у нас, мальчик тихий. Папа утром привел, учительнице напомнил что у ребенка день рождения, угощение принесли, конечно. После школы приходит и ревет. Забыли поздравить. Учительница опытная и заслуженная. Как сказать-то ей помягче, что так нельзя?

так и сказать. и помягче не надо.
а ребенок угощение раздал?

%O %O %O
я бы не смогла помягче :(
Сказала бы об этом ей очень жестко, да и на родительском собрании можно ситуацию озвучить... Жалко мальчишку :(

С днем рождения Вашего сынульку! :rose:

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
с именинником

Нет, он не раздал. первый раз же, понятия не имеет что и как делать.
На родительском помидорами закидают. Все в восторге от учительницы!

СПАСИБО! :) :) :)

Обалдеть! Тут исключительно училка виновата. Не уверена, что я бы сказала "помягче". Ей же напомнили с утра!
У моего первоклашки день рождения был вчера. Поздравили, и книжку подарили от класса.
И вас с днем рождения! :love: Усторйте ребенку праздник! Мы вчера ездили в аквагалерею, а потом в "Седьмое королевство", там животные есть сейчас. Экзотические и домашние (их кормить можно). И лазилки. Мой был просто счастлив!

А галочку и не поставила. Ну ладно, что уж теперь

C именинником! :pozdr3:

У нас тоже сегодня ДР, и тоже 1-й класс...но его поздравили в школе, я ничего никому не напоминала, но угощения конечно же купили :)
Незнаю как бы я поступила в такой ситуации..странный учитель конечно же... %)

Редиска
что уж теперь

мож - не педалировать? Завтра еще раз попробовать? Хороший именинник три дня именинник!

Татьяна Вакалюк
Завтра еще раз попробовать?

кстати, мысль. Придти утром, спросить, как так вышло. а потом сказать, что раз вчера не получилось, вы бы хотели сегодня ребят угостить и сынульку поздравить.

Конечно, завтра еще раз понесем. Тем более мероприятия празднования растянутся на несколько дней из-за приезжающих родственников. Пропало все желание в субботу День именниника для класса делать, родительский комитет мне поручил дело.

Редиска
А галочку и не поставила

:D

Татьяна Вакалюк
Завтра еще раз попробовать? Хороший именинник три дня именинник!

однозначно
Сынулю с Днем Варенья! :pozdr3: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Редиска
Пропало все желание в субботу День именниника для класса делать

Посмотрите на это с другой стороны - в первую очередь это праздник для Вашего ребенка

Редиска

Oksano4ka

С именинниками вас, девочки! Здоровья Вашим деткам!:)

Ну закрутилась учитель, скорее всего завтра рассыпется в извинениях. А вы на всякий случай спросите во сколько вам позвонить на сотовый и надпомнить, чтобы классом справили ДР ;)
Или будильник принесите в класс и заведите на 12.00 и поставьте ей на стол! :D

Oksano4ka
У нас тоже сегодня ДР

Вашего малыша тоже с Днем Рождения!!!

Duti
Ну закрутилась учитель

Честно, первый раз такое встречаю.

Duti
Или будильник принесите в класс и заведите на 12.00 и поставьте ей на стол

:D :D :D Я думаю, она оценит

Мама
Забыли

Понятна Ваша обида - но бывает всякое. Учитель тоже человек, поверьте. И кто его знает, что там и с кем ещё произошло в тот день? В школе же такая мясорубка - про свой-то день рождения не всегда вспомнишь. У нас директор школы назначила общешкольный родительский комитет на... день рождения собственного мужа, на котрый были приглашены гости. Ладно, вовремя вспомнила, все успели позвонить родителям и перенести дату.

Мама
Нет, он не раздал. первый раз же, понятия не имеет что и как делать.

Но подойти и спросить-напомнить он мог? Или такой стеснительный, что вообще к учительнице не подходит ? Первоклашки же постоянно вокруг учителя, и все о чём-то спрашивают наперебой, и не стесняются никогда... %)

Радмила
Тут исключительно училка виновата.

А Вы сами никогда ничего не забывали на работе сделать? Честно?

Малыш и Cладкий Сон
Придти утром, спросить, как так вышло. а потом сказать, что раз вчера не получилось, вы бы хотели сегодня ребят угостить и сынульку поздравить.

Самый оптимальный вариант.

Редиска
Пропало все желание в субботу День именниника для класса делать, родительский комитет мне поручил дело.

Тогда лучше и не делайте, только родителей-то предупредите. А вообще - детская какая-то реакция.

Chайkа
А Вы сами никогда ничего не забывали на работе сделать? Честно?

Я верю, что это Вы говорите исключительно из солидарности, и сами про детские дни рождения никогда не забывали. Их всего-то 25 в год! Это немного!
Я, конечно, учителем первоклашек никогда не была, но была старшим воспитателем в летнем лагере. И все дни рождения записывала в начале смен и НИКОГДА не забывала. Потому что это очень важно для ребенка! И с днем рождения взрослого сравнивать вообще неуместно.

Ну, если уж есть такая вероятность забыть, записывать надо! Ну, там, например, стенд сделать с днями рождений детей.

Chайkа
Но подойти и спросить-напомнить он мог?

Может, он ждал, когда же учитель разрешит конфеты раздать. И не думал, что про него тупо забыли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы