Фоксворд или сотка у кого дети занимались (опрос)

Какие из этих курсов лучше для подготовки к ОГЭ
Выбираем только из этих 2
У кого дети занимаются там

Результаты опроса

Оксфорд
100%
Сотка
0%
Проголосовало: 12

Дочка занимается с репетитором в фоксфорд, нравится

Матрёшка009,
Спасибо большое

Аноним 523,
Я только оплатила, но репетиторов не смогли выбрать пт времени удобному. А потом ноут сдох. Вот скоро начнем процес опять. (Фоксфорд). Не знаю, репетиторы то ои разобраны все, то ли что. Трудно подобрать по времени. Нам надо 19 вечера будни и один в воскресенье. И не стыкуется. А репетитора ее дают выбрать, пока не заплатишь. Это неудобно.

Фоксфорд бесплатный и бесячий, сил нет, как медленно, эти москвичи, ну невозможно, то, что можно в 30 минут рассказать, ээээ, аааа, оооо. и так 1, 5 часа. Пипец как бесят. Больше всего Умскул по подаче понравился, быстро, доступно, структурировано. А не как в Фоксфорде, сидит, как будто просто сам с собой говорит

Матрёшка009: Дочка занимается с репетитором в фоксфорд, нравится

А дочка сколько раз в неделю занимается?

Мы выбрали Фоксворд. Время оговопили до оплаты .

Аноним 283,
Два раза в неделю

Были 40 занятий с репетитором . На начало занятий пробники писались на слабую тройку в итоге экзамен был сдан на твердую 4. ( 50 б)
В 10 классе снова вернемся в Фоксворд.

у Умускула покупали предбанник дочке -отлично,

sveta1974,
Какой предмет?

Мы за неделю до ОГЭ взяли несколько уроков по русскому в Фоксфорд. Наличие репетитора тоже заранее проговорили. Очень понравилось как нас сопровождали и на вопросы отвечали. Выбор репетиторов был большой.

sveta1974: Умускула покупали предбанник дочке - отлично,

Аналогично. От математики моя в полном восторге. С ними же историю и литературу подняли. Дочери понравилось. Просит курс по истории на год за 10 класс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы