80 школа, старшие классы

Уважаемые родители, чьи дети там учатся в средних и старших классах, расскажите, как вам, хотим перейти из гимназии, стоит ли?

Добрый вечер, да перешли, уже закончили. В целом хорошо, мы были в хим-био классе. Русский и математика ведут сильные учителя. Русский вела сама директор, строгая, но справедливая. Биология, химия слабенькая, все на репетиторах. Но мой ребенок передумал сдавать эти предметы, и ее не грузили сильно. То есть, спрос был с тех, кто сдавал по этим предметам ЕГЭ. Атмосфера очень хорошая, учителя адекватные, для дочки это было принципиально. Нисколько не пожалели. Но мы и шли не за большими знаниями, а за здоровым отношением. Сейчас младшего туда перевела.

А из какой гимназии ушли? Что там не устраивало?

У меня подруга там работала зав.библиотекой, она в ужасе от учительского состава, от ограниченность, от сплетен и т.п.

Аноним 70:
Скажите пожалуйста из какой гимназии уходили?

Oxana84: У меня подруга там работала

Про это ничего не могу сказать, на нас с ребенком не отразилось. Учителя всегда готовые к диалогу как с ребенком, так и с родителями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы