Тема закрыта

Причина: 0

------

Зачем в старших классах школу менять?
Идите на курсы 371-16-40 (они начались с октября, но еще принимают). Тем более что еще два года в запасе. Художка это "плюс", а на курсах именно к экзаменам подготовят с учетом всех требований

Limm
Идите на курсы 371-16-40

лучше на 2-х годовые в ШАХТ /школа-архитектурно-художественного творчества при УрГАХА/
на Толмачёва, домик деревянный резной..
сразу идёт специализация - дизайн/архитектура
первый год только рисунок-композиция
второй ещё русский с математикой добавляются..
я с 9-го класса там училась, поступила на бесплатное, вообще большой процент выпускников ШАХТы поступают...

Busai
и в этом году еще в художку в пятый ходить будем.

а поменять художку на ШАХТ?
они именно в Арх готовят же....

2-х годичные с 10-го класса...
я точно сейчаз не скажу 2 или 3 раза в неделю.... ибо просто не помню... 10 лет назад это было ))))
9 класс думаю вам отходить в свою художку всё таки... а в 10-ом пойти в ШаХт

Busai
что в ШАХте занятия раз в неделю

может там в младших классах так )

я пошла в 9 классе... тогда кстати 2 раза тож занятия были. Рисунок и композиция...
а в академии тоже 2-хгодичные курсы чтоле? я не знала :) честно )))
ну вот знаете я какой плюс Вам скажу Шахты перед просто курсами...
если при поступлении спорная ситуация, например 2 человека с одинаковым баллом... но могут взять только одного - возьмут того - кто ШАХТ закончил :)

В ШАХТе запись тоже уже закончилась (359-85-59), но вдруг повезет! Удачи!
Курсы занимаются 4 раза в неделю с 17 до 20

Limm
а в академии тоже 2-хгодичные курсы чтоле?

Нет, курсы одногодичные.

Limm
возьмут того - кто ШАХТ закончил

не факт

Limm
не факт

ну 10 лет назад так было...

На курсы возьмут всех желающих, набирают несколько групп, В ШАХТ - надо работы приносить

Мой вам совет: Не тратьте деньги на курсы идите в шахт. Или лично к преподавателю заниматься, что дороже. На курсах такой поток и толком ничему не учат, в ШАХТ детей знают, как свои считаются и подготовка сильная.

Смайла
я с 9-го класса там училась, поступила на бесплатное, вообще большой процент выпускников ШАХТы поступают...

Ultraмама

судя по возрасту одновременно должны были учиться)

Смайла

скорее всего да, по фоткам надо смотреть-))) :)

Ultraмама
по фоткам надо смотреть-)))

вас честно говоря не узнала) училась на архитектуре.. на первом курсе была 109 гр.

Смайла, Ultraмама и я с вами :D . ТОлько 5-6- й курс заканчивала. Руководитель Яковлев с Кабаковым были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы