Фейерверк на выпускной

У дочери выпускной, 11 класс. Пришла идея устроить что то типа салюта или фейерверка. Кто то заказывал подобную услугу у профессионалов? Хотелось бы услышать мнения, советы, контакты и примерную стоимость

Все родители согласны? Я была бы против.
Извините, что не по теме.

Тут, как говорится, любой каприз за ваши деньги.
Ищите в поисковиках "пиротехническое шоу екатеринбург"
Я посмотрела,в среднем, праздничный салют тысяч 15-20.

Берёзка белая,
А почему против? Для безопасности и нужны профессионалы.

А всем ли эти фейерверки нужны? Окончание школы большое событие, но нужно ли его отмечать с таким же размахом как свадьбу в таборе?

fijrdlm: А почему против? Для безопасности и нужны профессионалы.

Потому что дорого, а смысла мало... Но если у Вас все хотят, почему нет

Смысл катания на лимузине, яхте, супер причёски, дорогие наряды, кафе? Всё для того, чтобы в памяти выпускной остался. У фейерверка та же цель. Согласна, что траты немалые. Поэтому и рассматриваем разные варианты, чтобы память осталась и что-то яркое было. С удовольствием бы выслушала предложения, как сделать праздник запоминающимся

fijrdlm: почему против

На мой взгляд это дорого и бесполезно.
На выпускной в 11 классе и так много расходов. Но если у Вас все хотят, то делайте, как считаете нужным.
Я думаю, что профи стоят дорого.

Автор, вы сначала узнайте в том месте, где будет выпускной, можно ли будет фейерверк. Мы в том году хотели, но там были временные ограничения, то есть его просто не было бы видно. Поэтому делали фаер-шоу.

Если все хотят, почему бы и нет, только вы, как советовали выше, узнайте там, где будете праздновать, нет ли ограничений, нам на базе отдыха в прошлом году не разрешили ни фейерверк, ни цветной дым.

Мы в прошлом году выпускались.Заказывали фаер шоу.Коридор из фонтанов с музыкальным сопровождением и цифру с буквой горящую.Детям очень понравилось.Цена была около 5т
Кафе было в самом центре.Во дворе.Разрешили без проблем.

polanka: Автор, вы сначала узнайте в том месте, где будет выпускной, можно ли будет фейерверк. Мы в том году хотели, но там были временные ограничения, то есть его просто не было бы видно. Поэтому делали фаер-шоу.

Только хотела написать, что от места проведения выпускного будет зависеть можно устраивать фейерверки или нет.
Нам в своё время разрешения адм. города не дала, разрешили только фаер-шоу.

fijrdlm: С удовольствием бы выслушала предложения, как сделать праздник запоминающимся

Это лучше спросить у детей, что они хотят, а не родители 😉

sKORPiONK@: Это лучше спросить у детей, что они хотят, а не родители 😉 Мы делали сюрпризом для детей.Они ничего не знали.От этого эмоций было больше.

Выпускной был в "Космосе". Родители купили батарею салютов тысяч за 10-12. Устанавливал и поджигал чей-то папа. Залпов штук 30 было, красивые, высокие. Работники "Космоса" ничего против не имели, только попросили устанавливать батарею поодаль от здания. А вообще стоимость батареи салютов разная, от 5 до 20 тыс, и больше. Зависит от кол-ва залпов, их размера и высоты.

Обычно данную услугу может предложить и ведущий, которого будете приглашать. Они сотрудничают со специалистами в этой области. Они все и согласовыаают с заведением. А в большинстве случаев уже и знают где можно это делать.

Нас так шеф на нг поздравить решил, было красиво пока что то пошло не так и залпы полетели горизонтально и прямо в нас

белошвейка,
Спасибо большое за то, что поделились опытом. У вас контактов, где заказывали, не осталось?
Выпускной планируем в кафе Крюк, рядом с яхт-клубом. На берегу Верх-Исетского пруда

fijrdlm: типа салюта или фейерверка.

я смотрю чужой салют ва па ра ва па
Ведь за это не побьют ва па ра ва па
Как соседское бабло ва па ра ва па
В небо веером ушло ва па ра ва па.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы