Лагерь Т-игра (загородный)

Добрый день.Подскажите пожалуйста, кто отправлял детей.Как там в целом?
Хотелось бы свежих отзывов.Ребенок 1 класс собиратеся ехать первый раз.

Ездили два года подряд, первый раз в 1 классе и поехали. Сначала в городскую смену, потом сама попросила на выезд.
Обязательно на собрании участвуйте перед сменой. Там говорят как себя вести, чтобы ребёнок быстрее адаптировался.
Мы к своей не ездили, телефон она не брала, звонила от организаторов, мы позитивно говорили по телефону, в моменты, когда она хотела поплакать как скучает...третьи сутки были видимо решающие, потом влилась и адаптировалась...всегда ей говорила, получай радость (а там реально очень весело ей было) всего 2 недельки, это пролетит моментом.
Двоих со смены забрали из всей группы.
В этом году просится, но ценник пугает.

Для маленьких у них были вроде короткие смены, по 9-10 ночей.
Мой в первый раз в 6 лет ездил на неделю. Потом в 7 лет уже и на две и в муниц на три.
Все хорошо. Главное переночевать первые две ночи. Дети вечером обычно скучают. Либо не привыкли спать в чужом месте.
Главное от вас позитив, а вожатые все остальное сделают

Аноним 465: В этом году просится, но ценник пугает.

сколько?

Аноним 426,
Стоимость программ на лето 2023:
2х недельные программы – 42600 руб.
12ти дневные программы – 38500 руб.
10ти дневные программы – 33200 руб.
формат «Остров Ро» - 37000 руб.
*Стоимость актуальна до 01.05.2023г.

Впервые едут дети 2 и 6 класс. Всем друзьям, кто уже был в этом лагере, очень понравилось.

Ekatori: *Стоимость актуальна до 01.05.2023г.

спасибо
на сайте не вижу расписание и стоимость, если есть ссылка, киньте пожалуйста

Отзывы отличные, уже 2-я дочка с ними ездит.
Программы насыщенные, хорошее питание. Все психологические проблемы отслеживают, обсуждают. На смены просят не приезжать, чтобы не вмешиваться в игровой процесс.
Правда мои с 10 лет ездить начали, домой не просились, наоборот не хотели уезжать

Старший сын ездил раз пять, младший чуть поменьше
У моих детей Т-Игра просто часть детства, уезжают со слезами, живут историей, которая там разыгрывается
Но это же индивидуально
Есть и недовольные
Отзывов на сайте много

У кого дети ездили на Бондиану в Т-игру, подскажите будет ли интересно девочке 10 лет, со спортом не дружит

lager.tig-ra.ru/
Программы здесь, стоимость я по тел узнавала

Coco Loco,
Обе дочки были на Бондиане, причем которая не спортсменка - еще и на вело-варианте
Довольны обе, там нет упора именно на спорт

Аноним 645: Как там в целом?

Лучше чем в муниципальных лагерях, но очень на любителя.
Мой ребенок не проникся атмосферой, забрали после трех дней на смене.
Лично мне не близка их политика с телефонами у детей, но ребенок очень хотел поехать с друзьями, поехали, попробовали, больше не хочет.
Друзьям наоборот зашло, ездили и еще планируют.

Моему нелагерному ребёнку одна программа зашла, вторая нет.
А я была в шоке, когда узнала, что для купания не было огороженной территории и они купаются с мостика где нет дна, моя плавать могла еле еле, мальчик к ней стал лезть баловаться и она еле выплыла и этого никто не видел, программы программами, а безопасность детей прежде всего, подумать не могла о таком беспечном отношении

Подниму тему. Отпишитесь, плиз, кто ездил в прошлом году. Понравилось, как насчет безопасности? Может кто знает есть ли у них городской лагерь или программы?

Skazzzka: Понравилось, как насчет безопасности?

Понравилось даже очень, по безопасности все нормально было.

сколько в этом году лагерь стоит кто ездил напишите

Мой младший ездил в Т-Игру 12 раз Правда, лет уже прилично прошло с последнего выезда. По-моему на большинстве программ были. Очень нравилось ему) То, что телефонов на программе у детей нет - совершенно правильно. А вожатые всегда на связи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы