Тема закрыта

Причина: 0

Четверть близится к концу.......как Ваши первоклашки???

готовы ещё два дня " работать" или уже ВСЁ............

Я вот лично уже ВСЕ.....а сынок полон сил, еще не все нервы нам с учительницей вымотал.....

мой готов:)
у них сегодня в качестве стимуляции посвящение в гимназисты:)

действительно надо было по-другому вопрос задать..............Как ВЫ, родители первоклашек...........готовы ещё работать или уже ВСЁ??? :)

Leda

так поздно???? два месяца проучились и только посвящают??

Ну у нас тож в пятницу посвящают только....

relaks
только посвящают

По старой русской традиции: в октябрята к ноябрьским праздникам принимали :)
По теме: вообще не заметили, как четверть закончилась ;)

По старой русской традиции: в октябрята к ноябрьским праздникам принимали

007

видимо только у нас традиции не соблюдают

relaks

а по-моему, нормально.
и традиции тут не при чем

relaks
два месяца проучились и только посвящают??

Надо ведь было прочувствовать, а потом уже вступать в ряды гимназистов..)) :) Нас 20-го числа посвятили)) :)

bonni
Я вот лично уже ВСЕ.....

Аналогично.....
Хотя дочка ощущает себя не лучше..., вижу разницу в настроениях по вечерам, в отличие от садика....

наш Теленок (в смысле Телец) только втянулся. Получает удовольствие от своих успехов, учительница хвалит, папа горд, кончилась гонка за идеально сделанными уроками. Домой приходит сам, звонит нам всегда, вобщем ттт!

relaks

relaks
видимо только у нас традиции не соблюдают

у нас тоже посвящение в первоклассники было в первой половине сентября
В пятницу уже в школу велели не приходить :D Дочь своему счастью не верит!!!

007
вообще не заметили, как четверть закончилась

+1, правда мы уже второклашки ;) первый раз аттестовываемся, будет отличницей

мой готов еще не два дня, он любит в школу ходить:)
В лицеисты их посвятили еще в первую неделю, со значком таскался первое время - куда только его не прицеплял:)

relaks
Как ВЫ, родители первоклашек...........готовы ещё работать или уже ВСЁ???

мне новый режим гораздо удобнее, чем это было без школы:)

Leda
у них сегодня в качестве стимуляции посвящение в гимназисты

у нас вчера было.
Сын каникулы ждет. Я тож жду. С ужасом :D

Lusha
правда мы уже второклашки первый раз аттестовываемся, будет отличницей

Нам уже вчера даже оценки выставили - все пятерки))))

relaks
готовы

и

relaks
родители первоклашек

и деть
сегодня празник для родителей устраивают, день именинника, чаепитие :)
я к каникулам не готова %O что дома ЦЕЛУЮ неделю делать???
у кого какие идеи?

kefИР

А ребенок сам не найдет, что делать? У нас и тренировки будут в каникулы. Гулять будет время, а то сейчас только в школе гуляют. Тем более, что соседка по парте рядом живет:) И еще недалеко одноклассники есть - можно созваниваться и встречаться.

ой а я только сейчас осознала что уже все, каникулы, не заметили как четверть пролетела

Нас в лицеисты, видимо, последними примут :D (во второй четверти). А так деть не устал, но сказал, что неделя каникул - это несерьезно. Или уж недели 3, или вообще без каникул :D А так пока все легко дается. И в классе один из лучших. Читает единственный 150 слов в минуту. Поэтому пока очень нравится в школу ходить. Посмотрим, что будет дальше.
Из наших достижений за четверь, над которыми пришлось попотеть: сами делаем уроки, без мамы, и буквы стали прилично писать (все-таки, дурацкие прописи у "2100" ). А как у вас???Сообщение было изменено пользователем 30-10-2008 в 13:36

relaks
готовы ещё два дня " работать"

Наша первоклашка устала - это видно. Поледнюю неделю каждый день спрашивает- когда каникулы? Хотя учится по-прежнему с энтузиазмом. Ей все очень нравится. ТТТ

Мой каникулы ждал, но не оч. устал, по-моему. Обидно вот что: последние 2 недели начал хорошо вставать по утрам, а так все ныл, брыкался итп, итд. Сейчас расслабится.
Я очень устала. Очень:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы