Тема закрыта

Причина: 0

Свидетельство о рождении в поезде.

Я на каникулы отправила мужа с ребенком 9 лет в Воронеж к родственникам. В поезд сели, уехали и оказалось что забыли дома свидетельство о рождении на ребенка. Вот теперь думаю как им купить билеты обратно? Может по факсу копию отправить, продадут ли билет по копии? кто нибуть был в такой ситуации?

отправьте так же поездом, они там встретят

вроде продают по копии. а как они вообще в поезд сели? %) без свидетельства то, их бы не пустили туда.

мама Люда
без свидетельства то, их бы не пустили туда.

мама Люда
а как они вообще в поезд сели? без свидетельства то, их бы не пустили туда.

о том же написать хотела)))

мама Люда
а как они вообще в поезд сели?

Вот я тоже об этом подумала.Очень давно тема была такая, тетинька потом бежала на поезд свидетильство отдать.Ладно они там где-то рядом жили.

Незнаю как сели, но в поезд пустили. А вот как обратно голову ломаю, по почте отправлять боюсь не успею. 7 ноября думали выехать обратно, чтобы в школу успеть. А как это документы через поезд отправить?

NEV1979
А как это документы через поезд отправить?

подходите к поезду (ну перед отправлением), к проводнику и говорите: пжлст, возьмите посылочку, документы (можете показать даже, если в конверт не упакуете). Платите деньги (думаю, что рублей 100). Звоните в Воронеж и говорите, поезд такой-то ,вагон такой-то , проводник Маша (ну или как ее/его там). Они прихлдят к поезду и забирают.
Отправляю посылки в Оренбург часто, большой пакет или коробка 150-200 рублей

NEV1979
Незнаю как сели, но в поезд пустили.

вообще не имели право таких проводниц надо гнать с работы.

Спасибо за совет, насчет поезда. вобщем-то это вариант.Главное чтобы таким образом документ не потерялся...

NEV1979
Главное чтобы таким образом документ не потерялся...

Не думаю, что потеряется))) Удачи))
А, можно еще экспресс-почтой какойнить, типа СПСР или DHL, но там значительно дороже, думаю, что не менее 500 руб. Но надежнее, канешСообщение было изменено пользователем 29-10-2008 в 14:45

Ясна, спасибо!

Результат: Отправила свидетельство через фирму "ЕМС почта России", доставили за три дня и передали прямо в руки. Классная фирма, очень понравилось. Курьер приходит прям домай бесплатно, взвешивает документ, упаковывает и оплата такая же как на почте. Только в 3 раза быстрее скорость доставки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы