Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки , чьи детки в прошлом году поступали - поделитесь репититором по русскому !!!!!

Ну или вдруг кто сейчас с хорошим занимается...
Желательно чтобы на дом приезжал или жил недалеко от центра.
Пожалуйста !!!!!!!

Нет ни у кого взрослых деток ?????

репетитором
когда нужно?

Ante
репетитором

извиняюсь , торопилась.

Ante
когда нужно?

вчера.
Как можно раньше. Киньте телефон в личку , пожалуйста....

Девочки , у всех детки сами занимаются ?
Или не начали еще к ЕГЭ готовиться ?

Кому еще надо репититора по рус.языку? Может и в центре,надо уточнять,но чаще на дому занимается,р-н Синие камни,пишите в личку, скину координаты. Старшые классы, подготовка в ВУЗ, ЕГЭ, очень опытный педагог.

в личку
у нас на ботанике, моей подруги мама....

leffe
у нас на ботанике, моей подруги мама....

Нам нужно , чтобы домой приезжала. Или в центре жила.

обычно ищат препода из того универа , куда поступать решили. Сьездите узнайте. Либо из школы , если в другой город поедете.

Lenka07
обычно ищат препода из того универа , куда поступать решили

Дык.... куда поступать ? Решили в УПИ , но сейчас это решение смысла особого не имеет , т.к. с введением ЕГЭ - на сколько баллов насдаем его - туда и поступать будем ( на что хватит).

Lenka07
Либо из школы

школьная категорически не канает : у них друг на друга аллергия - значит занятия будут без пользы.....

Moretti
Решили в УПИ , но сейчас это решение смысла особого не имеет , т.к. с введением ЕГЭ - на сколько баллов насдаем его - туда и поступать будем ( на что хватит).

я вообще не понимаю зачем нанимать их технического Вуза гуманитария? %) У нас есть УРГУ, педиститут, колледжи на крайняк. сьездите -узнайте. на ЕГЭ натаскает любой хороший препод русского языка и литературы. ТОлько вы не поздновато спохватились то? обычно все ещё в 10 классе начинают как мин. :)

Lenka07
ТОлько вы не поздновато спохватились то? обычно все ещё в 10 классе начинают как мин.

Мы в десятом занимались. Только преподаватель мне не нра.

Lenka07
на ЕГЭ натаскает любой хороший препод русского языка и литературы

Вот и нужен ЛЮБОЙ ХОРОШИЙ !

Lenka07
я вообще не понимаю зачем нанимать их технического Вуза гуманитария?

Никто не нанимает. Я написала , что в УПИ поступать собрались. Там , кстати , по-моему даже кафедры такой нет (русский/литература) - значит и нанимать некого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы