Тема закрыта

Причина: 0

Где не надо заказывать школьную форму!

Ужас! У меня сын пошел в первый класс! Весь наш класс заказал школную форму в одном ателье. Сшито было изначально не очень удачно, но что делать! На картинках было все на много красивее. Через месяц жилетка просто развалилась по швам. А началось все с подклада, он просто видимо очень дешевый и на стыки они ничего не взяли. И он просто разошелся по ниточкам на спинке и по бокам. Когда я привезла жилетку в это злополучное ателье мне было сказано: " А что, вы хотели, это же вещь, она имеет свойство - рваться!. И вообще вы же понимеете, что дети бегают, дерутся и рвут школьную форму. И еще было свказано, что в школьной форме нужно ходить только на занятия, она для этого и предназначена.То есть на перемене видимо форму надо снимать, а то она порвется! Маразм какой-то. Я в шоке. У меня ребенок конечно не сидит на месте на переменке, но и драчуном его назвать сложно. И вот я уже две недели не могу от них добиться разумительного ответа, когда мне отремонтируют жилетку. Но у них там видимо совсем другие проблемы. Каждый день отфутболивают. Вот так печально мы пошли в первый класс! И уже месяц ходим без формы!

Что за ателье?
Может стоит обратиться в комитет по защите прав потребителей и сделать не зависимую экспертизу.

Огласите название.

Длана

Согласна, что подкладочная ткань была куплена самая дешевая и на швы оставили очень мало...
пусть меняют подклад тогда

LV (Volna)
Может стоит обратиться в комитет по защите прав потребителей и сделать не зависимую экспертизу

Да, да! Самое главное и забыла. ООО "Евроленд" (Школьная форма) ул.Сурикова,50. Жилетку-то у меня забрали и обещали переделать. Только вот переделывают месяц. А по поводу комитета - не хотелось бы, это ведь все очень долго и время много отнимает, один раз я судилась и знаю, что это такое.

Длана
ООО "Евроленд" (Школьная форма) ул.Сурикова,50.

Ой, мы у них заказали всем классом один раз. :(
Больше туда никто не ходит. ;)

сарафан дочи там брали, носим второй год, все нормально

наш трикотажный жилет через месяц стал весь в катышку :(
заказывали там же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы