Тема закрыта

Причина: 0

Новый Год для подростков

поделитесь, куда собираетесь вести праздновать Новый Год старшеклассников?
8-класс (это 14-15 лет), 27 человек
фантазии чет не хватает( подкиньте идей, плииз ;)

В Луну 2000 можно, если всю параллель сагитируете... :) Там закрывают дискотеку на спецобслуживание, фуршет.... А можно просто поиграть в боулинг и покататься на коньках :)

а сладкие подарки Вас не интересуют??? могу предложить свои услуги...дешево и вкусно!

а я могу организовать праздник:)

Чужая тетя
а я могу организовать праздник

можно поподробнее, что именно предлагаете

Irulya
а сладкие подарки Вас не интересуют??

скорее нет) но я вас запомню ;) на всякий случай

Чужая тетя
я могу организовать праздник

Мониторю,тоже 8 класс.

все мониторююют, а ниче не предлагают :D

Я бы поехала в дом отдыха на 2 дня.
Там можно много чего придумать - от банальных игр на улице, плюс катание на лыжах, снках, бубликах, до бала вечером.

Masher

вот это уже интересно :) спасибо
ну хоть поделитесь опытом куда водили подростков на новый год и не понравилось...
попробуем от противного :D

А почему самих подростков не хотите спросить, что им интересно было бы на новый год и, исходя из пожеланий, что-то искать? 14-15 лет, по-моему, уже вполне думающие люди - могут уже озвучить сами, чего хочется им на праздник. (я не "наезжаю", я удивляюсь)

В прошлом году (7 класс) водили в боуллинг-понравилось.Но в походе им понравилось намного больше.

evia
14-15 лет, по-моему, уже вполне думающие люди - могут уже озвучить сами, чего хочется им на праздник.

Уууууууууу,они такое называют %) - некоторым совсем никуда не хочется,а некоторым хоть куда,лишь бы без присутствия родителей и выпивки побольше Да-да,многие уже пробовали в этом возрасте,да и не только это.

evia
я удивляюсь

:D Поэтому родители и хотят сами организовать НГ,чтоб получился праздник,а не попойка.

Я когда училась в 8 классе нас водили на дискатеки в Темп(это на уралмаше)и в ДК Лаврова :D
А вообще здорово на базу поехать...Шашлыки,застолье,дискатека))))

+=Иришка=+
А вообще здорово на базу поехать...Шашлыки,застолье,дискатека))))

Тут нужен будет отряд родоков, а дети будут против.......

.Niki.

Мы к сожалению не ездили на базу, а вот из параллельных классов ездили.Там мам было раз и обсчелся. Если класс дружный, не буйный, то можно и без отрядов родоков обойтись.
С тем же успехом отряд родоков пойдет с ребятами и на дискатеку

*Artis*
Уууууууууу,они такое называют - некоторым совсем никуда не хочется,а некоторым хоть куда,лишь бы без присутствия родителей и выпивки побольше Да-да,многие уже пробовали в этом возрасте,да и не только это.

Ну да. Я помню, что пила водку в 15 лет. Так лет до 17 все ее пили. Потом бросили. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы