Экскурсии для школьников (6-7 кл)

Симочка:

Я заявку подала , мне ответили

Ресничка )): заявку подала , мне ответили

Три года пытаюсь к ним записаться, и каждый раз "вот-вот возобновим, буквально месяц-два"

Ресничка )): мне ответили

автоматический ответ, к сожалению

Симочка:

Я не буду спорить , я звонила , мне сказали куда и что написать , ответ получила )
Ну нет и нет …
За хладокомбинатом еще слежу , тоже хотят возобновлять

Ресничка )):

У нас тоже из род комитета звонили, даже такого не предложили) сказали, что нет и не будет

MamaJuly: Сходили в музей Банка России

Спасибо за отзыв
Я не очень активно пыталась записаться , но больше не буду . Было подозрение , что там уныло

Может пригодится :

• экскурсия на УГМК арена ( когда мне предлагали было 700р), мне показалось ничего интересного нет в экскурсии , не стала даже собирать детей да и дело было летом .

• доски лыжи организуют для школьников выезды
    ( может и не новость , я только вчера увидела )

• завод в Тагиле Запись тут
    Я отправила заявку , но мне пока не ответили .
    14+

Что интересного можете посоветовать на НГ 6 класс? Можно выехать за город.

Подскажите, а где возможно классу посмотреть определенный фильм?
Например «Календарь Майя»?
У кого-то есть опыт?

Добрый день! Муж занимается новым направлением: VR-фильмы. Работает с классами/садиками.
На всех надевают vr-шлем. И смотрят все вместе качественный фильм.
Можно крутить головой в разные стороны.
Программа включает не только фильм, но и его обоснование, зачем, для чего, к какому событию.... Направления разные : зоопарки, вулканы, восхождения в горы, ПДД, мир клетки. Очень интересно. Я сама смотрю с большим интересом.
Для средней школы : как увлекательно показать сложную или не очень интересную школьную тему. (Физика, химия, биология... )

MamaJuly:
Интересно, а можно контакты?

Амали:

Написала вам в личку. Боюсь, что здесь сочтут за рекламу.
Скинула ссылку на каталог фильмов. Но насколько знаю, у них есть расписание по программам.

MamaJuly:

Напишите мне тоже в личку, пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы