Тема закрыта

Причина: 0

Сотовый ребенку в школу

Я купила сыну 9 лет сотовый. Вот теперь думаю, какой фирмы купить симку и на какой тариф. Скажите, как ваши дети пользуются сотовыми, наверно звонят по каждому чиху? Какой тариф долее выгодный (недорогой)?

NEV1979
наверно звонят по каждому чиху?

щазззззз
как толькодочь начинает звонить просто так, я мигом прекращаю спонсировать ее счет... :D
у нее мтс, даже не знаю что за тариф...
у нас с мужем мотив. дочери старую симку отдали.

Мотив тариф Некс Фри , у нас у всех мотив поэтому выгодно (я даже думаю перевести его на Фпеш, а то все равно меньше минуты у него получается), звонит не часто ( ну пару раз в день где то) и только "по делу". Уходит где то 50-70 руб в месяц.

NEV1979
какой фирмы купить симку и на какой тариф

У самих-то сотовые какого оператора ?

У меня Ютел, а у папы Мегафон.

NEV1979

Странно... обычно у всей семьи один оператор. У нас - МТС, звонки внутри семьи - 30 коп/мин :)

Bear Teddy
обычно у всей семьи один оператор

всяко бывает.
выбирайтк где звонки дешевле в сети и того же оператора дитю.

NEV1979

ну предположительно общаться он будет больше с вами (кстати бабушки дедушки тоже учитывайте если им звонить будет), тогда выбираем Ютел у них очень неплохие тарифы есть типа Пионер и тп.

Bear Teddy

У нас - МТС, звонки внутри семьи - 30 коп/мин

у нас также , а папы вообще безлимитка, обычно мы ему делаем все дозвон, а он нам перезванивает...варианты различны...Сообщение было изменено пользователем 12-11-2008 в 14:55

Лампа
Мотив тариф Некс Фри

долго своему подбирала и остановилась на этом.хоть у нас с мужем и мегафон. просто просчитала, что почти одинаково выходит (на мегафоне там абонентка за любимые номера), но разница в том, что почти у всех в классе - мотив. а на мотив у него исходящие 1,50 только первая минута, остальное бесплатно.
звонит дофига. по "каждому чиху". но и ещё и потому, что он у меня сам сейчас в школу, из школы, на тренировку. вот и отзванивается, что дошел.

У нас у всех Мотив, дочь 9 лет, укладывается в лимит. Лимитировала ей 100 рублей в месяц, укладывается, не напрягаясь.

сын в 1 класс ходит, просит сотовый купить, мне кажется, что рано еще, а вы как думаете?

кася попова
вы как думаете?

я думаю что очень рано... мой во втором классе... не покупаем... правда он и не просит...

сыну отдали старый сотик во 2 классе,когда он забывал предупредить о коротких дня и просиживал на вахте полдня,пока за ним не приходила мама. :) Укладывается 50 руб в месяц.Звонит тока по делу.У нас -Ютел,Радуга-Фрилайт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы