Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Кто я,
СЕМЕРОЧКА,
Туда же подала в 00:00 ничего нет

Аноним 141: Ура

Ура!! Столько нервов в этот раз!!

Волна , 3 смена , дали путевку

В приложении ГУ нет ничего и почта молчит, а через комп пришло и видно! Проверяйте через браузер!

Рассылают не пойми как, если время подачи хорошее должны дать. Ждите.

Chu_Chu,
Поздравляю! А вы во сколько подали ?

Аноним 45: Попали в Рассветный, 3 смена. Подала 5.03 в 13:10,и в МФЦ подтвердила в 16:00.

нам тоже дали 3 смену в Рассветный. у вас мальчик или девочка?

Где ссылка где списки смотреть, на какой странице?

La isla bonita: идите с десктопа пробуйте, в мобильном приложении не отображается

Тоже нет.

У меня путаница на ГУ. Запрашивала 4 смену по полной стоимости, а почему-то подтверждена 5.

Анчоус77: ура!

У нас тоже волна вторая смена подтвердилась)

Чкаловкий "Заря" успешно скомплектовано. Ураааа☺️

Старинная: В приложении ГУ нет ничего и почта молчит, а через комп пришло и видно! Проверяйте через браузер!

У меня вот лично нет никаких уведомлений на госуслугах по лагерю. И ни в браузере, ни в приложении не видно в итоге ничего. На почте тоже тишина. В этом и неопределенность. Кому-то приходит, кому-то нет. Как попало. Люди нервничают. Были бы сначала списки-было бы проще, так как госуслуги нынче подвели с лагерем.

Девочки а списков нет ещё? кому повезло а кому нет? Чайка

ЧижикПыжек: Поздравляю! А вы во сколько подали ?

из черновика в 00.01 )))

Мне тоже дали обоим сыновьям. Одному Рассветный 3 смена, другому Космос 5 смена.

я теперь переживаю а точно путевка будет субидированная, а то вдруг бахнут за полную стоимость квитанций же нет еще...
а эти галки палки кто его знает, как правильно было

Люблю одуванчики,
Из почты прошла по ссылке и увидела, потом уже просто на ГУ отразилось наконец

Красная гвоздика
Нашла в списках номер заявления на 1 ребенка, второго нет
xn----ctbjbobhg4cmbl8a.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%B5%D1%80%D1%8B/%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D1%80%D1%8F/zagorodnye-ozdorovitelnye-lagerya

Подскажите пожалуйста, кому подтвердили лагерь( не льготникам) ,надо документы в МФЦ нести?

Lelkako: Девочки а списков нет ещё?

А так и нет пока
Но на ГУ народу информация приходит постепенно

Svetlascha: подтвердили лагерь( не льготникам) ,надо документы в МФЦ нести?

Нет конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы