Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

дозвонилась, в ОО
сказали, что запись будет открыта 14 в 00.
завтра будут работать с квитанциями

Люблю одуванчики: Какой номер другой?

Номер заявления изменён.

Lelkako,
Аноним 412,
АнониМ,
В подтверждении заявления стояло время 00:00:19

Анчоус77,
Подскадите вам на почту пришла путёвка в Волну?
Мы в списках естт, а на ГУ информации нет и на почту ничего не пришло

Девочки, а где вы реестры смотрите если на гос услугах ничего нет? Подали в 00, льготники, путевки о сих пор не пришли. Интересуют Буревестник и УС

В списках нет. Изумруд, 4 смена, без льгот. Время подачи 00.02, а подтверждено по времени получения ведомством в 02.59. У меня нет цензурных слов! Да вот в жизни не поверю, что в Изумруд в 2 минуты не попала!
Так когда следующее подавать всё таки, сегодня или завтра ночью?

мама,
На почту ничего нее пришло, обновился статус на ГУ

Molek: 00:00:01

Чайка, 5 смена, успешно скомплектовано. Не льготники.

Muchachas,
00.00

Аноним 607: сегодня или завтра ночью?

мне ответили, что завтра.
тоже пролетели в Волну

А кто не попал в лагерь. Есть шанс повторно подать заявление, в том же МФЦ на свободные места?

Заря, 6 смена, на ГУ пришло "скомплектовано". Подавала повторно в 01.15.

Анчоус77: Поздравляю!
У нас девочка, 13 лет. Первый раз в Волну едет (до этого -Изумруд и Титова). Надеюсь, понравится 🤞

Спасибо) Наш тоже первый раз едет в волну. Ездил в буревестник, не понравилось. А изумруд и Титова как дочери?

сейчас опять будет кино и немцы
кто-то сегодня подаст, кто-то завтра
кому-то отклонят, чьи-то заявления потеряют....

Может обсуждалось ранее , смены в УС актуальны на сайте администрации или в вк лагеря , подскажите пожалуйста.

С списками в Волну какая то не разбириха, многие номера дублируются по 2,3 раза.

Волна на 4 смену, заявление ушло в 00.02, это то заявление, по которому пришел отказ по причине повторной подачи. Наверное, если бы не написала во все инстанции и не потратила на это целый вечер, не восстановили бы, и остался бы сын без путёвки. По заявлениям за полную стоимость в Буревестник статусы не изменились: по одному Услуга оказана, по другому Принято ведомством. Думаю уйдут в отказ оба

Время подачи 00:00:04 вы в резерве, мест нет…мне ответили в Верх-Исетском отделе образования

Люблю одуванчики,
00.00 с черновика

UNata: Номер заявления изменён.

Кстати да, у меня тоже номер заявления изменен. Удивило тоже.

Где списки смотрите?

Verun4ikkk,
Сроки-то верные, а смена почему-то 5ая, а должна быть четвёртая.
Вот, буду переживать до завтрашнего дня. ОО только с 10.00 трубку возьмут. С 17.00 до них уже не дозвониться сегодня было. Железнодорожный район.

Аноним 115,

Аноним 115: Красная гвоздика
Нашла в списках номер заявления на 1 ребенка, второго нет

Подавала на 5 смену, в списке во 2-й

Анчоус77: нас девочка, 13 лет. Первый раз в Волну едет (до этого -Изумруд и Титова). Надеюсь, понравится 🤞

После Титова Волна точно понравится

Аноним 403,
аналогично, если бы не написала везде, хотя действенным оказались сегодняшние только движения, как-то быстро сразу приняли первое мое заявление (1ое ушло в 00.00, а принято было мое второе в 01/02, 1ое потерялось до 2/36), до этого тех поддержка ГУ слала меня, в администрации тоже (это я 04/03 сразу начала везде писать, звонить и все послали)
но видимо проблема оказалась массовой и жалоб много, и сегодня уже иначе подход был ко мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы