Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Мэри Попппинс,
эти номера и в им Титова. тоже повторяются

многие пишут про квитанции. А они где должны отразиться ?

Alia,
У нас тоже 3 смена Бригантина!

На ГУ ничего не пришло, но своё заявление нашла 60м в списке в чайку на 5 смену. Значит видимо ещё придёт

Аноним 115: Красная гвоздика
Нашла в списках номер заявления на 1 ребенка, второго нет
xn----ctbjbobhg4cmbl8a.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%B5%D1%80%D1%8B/%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D1%80%D1%8F/zagorodnye-ozdorovitelnye-lagerya

СПИСОК ИСЧЕЗ))

Как и когда можно будет купить путевку за полную стоимость в Чайку, кто-нибудь знает?
в списки не попали

Аноним 867,
Нормально, но восторга не было. Вот и решили новое попробовать )

Аноним№1,
Да, Бригантина на гос услугах "успешно скомплектовано"

Evgechka: СПИСОК ИСЧЕЗ))

Надеюсь они там разберутся сегодня!!!

Evgechka: фигасе. Откуда там столько скоростных то?
вообще думала, лагерь не популярный

В Красную гвоздику самые недорогие путевки (наравне с Мечтой), при этом лагерь не самый плохой. Нам Красная гвоздика подходила по датам, но не стала туда подавать из за цены, предвидя ажиотажный спрос на неё.

Заря и спутник выложили на сайте.

Аноним 115: Красная гвоздика
Нашла в списках номер заявления на 1 ребенка, второго нет
xn----ctbjbobhg4cmbl8a.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%B5%D1%80%D1%8B/%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D1%80%D1%8F/zagorodnye-ozdorovitelnye-lagerya

Уже нет списков, номера дублировались по много раз, одновременно в разных сменах, а по переписке девочек выше, что номера повторяются, эти же номера что поданы в Красную гвоздику, есть по несколько раз и в других лагерях

Елена Строгая: Зашла на сайт Ленин. администрации, там наш номер одного из заявлений 17105104020000 дублируется 8 раз!

Ваш номер дублируется вообще во многих лагерях разных районов по много раз и на разные смены и подряд где-то в одной смене.
Видимо у вас блат какой-то

Evgechka: я подавал в 00.04 на 5 смену в Гвоздику.
в списках меня нет. Я в шоке

Я в 00.00 на 2 смену в КГ, в списках нет
У кого еще так?

Девочки, если завтра в мфц отказаться-дали путевку на неделю, видимо со сменой промахнулась, можно снова подать во вторую волну?

Этот номер 17105104020000, который мне продиктовали в Ленин.администрации как мой номер заявления, у меня прописан в заявлении на ГУ! И при этом оказывается этот же номер по 10 раз повторяется в реестрах многих лагерей 😤🤯
Но при этом сообщения о выдаче путевок мне так и не пришли (ни на одного из 3 детей).

подала в Юность, 4 смена, был черновик, заявление ушло в 00:00, так и не дали, пойдем во вторую волну.....

Evgechka: СПИСОК ИСЧЕЗ))

Хоть кто-то работает.

Елена Строгая: Этот номер 17105104020000, который мне продиктовали в Ленин.администрации как мой номер заявления, у меня прописан в заявлении на ГУ! И при этом оказывается этот же номер по 10 раз повторяется в реестрах многих лагерей 😤🤯

Ну точно очередной косяк...с присвоением этих номеров и выстраивании их по порядку. Пусть разбираются скорее

Елена Строгая: 17105104020000

У меня он же на ГУ

Красная гвоздика, третья смена, недельная, заявление от 00:59 скомплектовано. Вообще не планировала подавать, но на волне общего ажиотажа все же решилась. Надеюсь дочь не успеет испугаться)

НаташаМакэлхоун,
здорово, что хоть кто-то в этой системе работает по-человечески.

Аноним 115: Время подачи 00:00:04 вы в резерве, мест нет…мне ответили в Верх-Исетском отделе образования

А на какую смену подавали?

РыЖик Лисичкина мама: подтверждении заявления стояло время 00:00:19

У меня вот так, хотя ушло в 00.00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы