Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Девочки, я так понимаю , что уже ничего не изменить? Ну как же так , что в 00.02 не пришла путёвка, а кто позже подал - пришла (((

Списки Орджо появились!

Nadezhda Kkk,
Звонить, ругаться, выяснять и писать жалобу

Nadezhda Kkk: ничего не понимаю , где логика?

Ее нет. Читая последние 10 стр, я поняла, что ее нет!!
Кому-то то дали по утреннему заявлению, кому-то-то по льготной очереди не досталось, у кого-то смены перепутаны, сплошная ло-те-ре-я!

АнонимЯ,
Разные номера у нас

И как теперь узнать где места остались? По 5-7 дней ждать ответа по каждому заявлению на ГУ? 1 лагерь 1 смена ведь подаётся

Banderos: Или учитывают ,например, что ребёнок ни разу ранее не обращался за путёвкой, а кто-то каждый год ездит?

Ишь чо! Вздумали ездить каждый год
Такого интесного вопроса я еще не видела)))

Домосед_ка: меня присвоен 1 номер на двоих

Должны быть разные

А если встала не та смена , то я так полагаю все пропало , надо идти писать отказ в мфц и подавать во вторую волну ?

Muchachas: Звонить, ругаться, выяснять и писать жалобу

Куда писать? Я бы написала, а то внятного ответа по телефону нет и не знают почему с таким временем мы без путевки.

Karina123: Хотя заявление подтверждено работником администрации.

Это вообщн ни о чем не говорит
Это значит, что ваше заявление и доки прошли проверку. И все

Аноним 115,
Я президенту буду писать

Аноним 867,
Сыну тоже 9 и дочке 8) вы первый раз? Мы да

Подскажите, нам пришло подтверждение на почту, что нас записали на 5 смену. Как оплатить квитанцию и где ее взять?

ДМ2010: если встала не та смена

Т. Е подавали на одну, а дали другую??

даа, все чудесатее каждый год..
так понимаю, нам должны были присвоить новый номер, но никаких данных нет
номера с большим количеством нулей на конце удивляют...

Muchachas: президенту буду писать

Он сто пудов поможет! Ведь в России больше нет проблем, слвва Богу , кроме как выбить путёвку вашему ребёнку))

Чихуанихуа,
Квитанции будут позже, так-же на госуслуги придут. Кто-то писал, что завтра будут квитанции высылать

Чихуанихуа: Подскажите, нам пришло подтверждение на почту, что нас записали на 5 смену. Как оплатить квитанцию и где ее взять?

Квитанция придет так же на ГУ, там будут написаны сроки оплаты. Платим по реквизитам или куар коду

когда подаваться то? нам не дали в космос, поздно подала

Клёпкa,
Спасибо! Первый раз просто.

Красная гвоздика сначала выложила списки, а потом удалили 🤔 может там у них очередной сбой или ошибка , я не знаю . Ну искренне недоумеваю я , первый раз подали , все чётко сделали, и такая фигня 👀

{Бусинка}: По 5-7 дней ждать ответа по каждому заявлению на ГУ

по какому каждому? 14 числа на ГУ будут доступны к выбору те лагеря, где остались свободные места. выбираете и подаёте.

И мы с космосом пролетели,печально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы