Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Nata Sha: если реально не надо в мфц, может от отца подать заявление

Я думала об этом, но возникает другая проблема: у него адрес прописки отличается. Мне тогда придётся ручками адрес проживания детей вбивать. Дважды.

Astrum*: , но и,

Капец, у меня есть на гу эти данные
А номер свидетельства это больше 20цифр
Вводить их это секунд 10 терять(

Аноним 503: у меня есть на гу эти данные
А номер свидетельства это больше 20цифр
Вводить их это секунд 10 терять(

У меня тоже есть всё на ГУ, в том числе свидетельство о браке. И потеряю Я даже не 10 секунд на этом, потому что детей двое.
Ещё на каждого ручками вбить место выдачи свидетельства о рождении.

СОР подтягивает данные, а о разводе не подтягивает почему то

Аноним 815: СОР подтягивает данные

Только номер и дату, место выдачи не подтягивает почему-то.

Анонимка: Сейчас в свидетельстве о рождении сына отец, мать и сын все под одной фамилией.

Хм… не знала, что так можно
Не было необходимости
Спасибо, подумаю
Ему уже 14 исполнилось, возможно больше это и не понадобится

Nаtаlyа: Квитанции не раньше 13-го, вы наверное имеете в виду информацию, попали или нет

Как я узнаю попали ли дети в лагерь. Значит 12 должно прийти подтверждение или отказ. Тогда я пойму - ждать квитанцию с 13 числа или подавать новое заявление на свободные места

Nаtаlyа: Насчёт отзыва заявления - процедура отзыва ещё не совсем понятна. А может, просто ждать, когда очередь подойдет в желаемый лагерь.

Тоже тогда не понятно. Если ждать очередь, то надо понимать дождёмся ли... Если без отзыва первого заявления можно подать потом на свободное, то отлично.

Astrum*: Только номер и дату, место выдачи не подтягивает почему-то.

У меня даже номер не цепляется
Хотя все документы в профиле есть

Nata Sha: реально не надо в мфц, может от отца подать заявление

Не все так просто…. Люди могут быть в разводе, а фамилия ребенка при рождении от отца.

olesya.ga: ДОЛ "Маяк" смены определил.

Первая смена и сразу 21 день. Ничего себе. 21 день популярнее, чем 14?

Домосед_ка: Как я узнаю попали ли дети в лагерь.

В прошлом году перед получением квитанции приходила информация на ГУ "Ваше заявление скомплектовано в такой то лагерь", в этом году должно быть что то подобное.

микромир: 21 день популярнее, чем 14?

В целом да, потому что смен на 21 день меньше, чем на 14.

Gjhnyjdf: А ждать свободные места, так там один шлак останется...

Так я выше и написала, что можно сразу два,чтоб не ждать :)

Nata Sha: странно
не пройдет ли без льгот за полную стоимость
в прошлом году ведь два поля было

Нет
Про полную стоимость зто совсем другая строчка. А эта именно про льготы

Домосед_ка: Если без отзыва первого заявления можно подать потом на свободное, то отлично.

Не получится. Отказ будет с формулировкой "на этого ребёнка уже есть заявление". По логике на все заявления, которые не попадают в реестр, 12-го должны прийти отказы.

Аноним 815: У меня даже номер не цепляется

Я про свидетельство о рождении. Из него цепляются номер и дата, но место регистрации придётся вводить вручную. А свидетельство о браке вообще не цепляется, всё вручную.

Astrum*: Я про свидетельство о рождении. Из него цепляются номер и дата, но место регистрации придётся вводить вручную. А свидетельство о браке вообще не цепляется, всё вручную.

Просили обо всех этих недочетах по результатам тестирования сообщить, чтобы их устранить.

Astrum*:
Я думала об этом, но возникает другая проблема: у него адрес прописки отличается. Мне тогда придётся ручками адрес проживания детей вбивать. Дважды.

может временную регистрацию детям сделать? вроде как ее теперь можно оформить на гу, без походов в паспортный
а потом соответственно ставить галку адрес совпадает

www.e1.ru/text/education/2024/01/29/73172681/
На е1 откорректировали новость о лагерях.

Nаtаlyа: На е1 откорректировали новость о лагерях.

но все равно она не полная. дата всего одна стоит, и про школьные - обратитесь к директору - смешно

crotcheteer: может временную регистрацию детям сделать?

Опять мимо.
Подтягивается только адрес постоянной регистрации. Завтра напишу в администрацию, что в поле "адрес проживания" должен подтягиваться "адрес проживания", а не "адрес постоянной регистрации".
На ГУ в личном кабинете есть и постоянная, и временная прописка, в заявление без вариантов встаёт постоянная. А мы живём по временной. У одного из детей постоянной вообще нет.

Nаtаlyа: Просили обо всех этих недочетах по результатам тестирования сообщить, чтобы их устранить.

Выше кто-то уже писал, что в Администрации не считают проблемой ни ручной ввод данных, ни в принципе необходимость указывать причину разных фамилий. Но я, конечно, напишу завтра об этом.
И надеюсь, что в заявлении будет выбор только из загородных лагерей, а не в кучу всё с адресами школ города, как сейчас.

Astrum*: Ещё на каждого ручками вбить место выдачи свидетельства о рождении.

девочки заранее где то наберите эти данные, скопируйте, и потом просто быстро вставить

Nаtаlyа: На е1 откорректировали новость о лагерях.

Запись в загородные лагеря в Екатеринбурге стартует 12 февраля
Передумали с датой

Lelkako: девочки заранее где то наберите эти данный, скопируйте, и потом просто быстро вставить

Я так делала раньше, когда ввод был полностью ручной. Бывало, что сайт ГУ глючил, буфер обмена не срабатывал. Приходилось печатать.
Кроме того, надо не только вбить данные в строку, надо ещё дождаться, пока в выпадающем списке подсветится соответствующий орган ЗАГС. Зачем такие сложности? Почему нельзя просто подтянуть данные автоматически?

Lelkako: Запись в загородные лагеря в Екатеринбурге стартует 12 февраля
Передумали с датой

да на весенние смены это дата, на весенние, на лето - 4 марта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы