Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

СЕМЕРОЧКА: БУРЕВЕСТНИК и нет в списках,а на ГУ есть путевка, у вас заявление с нулями на конце?

Да

Nata Sha,
Вот я у себя в этом файле вообще времени не вижу, только дата

Девочки, а если ребенок заболел или еще по какой-то причине решили не ехать, можно сдать уже оплаченную путевку?

o_nemina: вообще времени не вижу

аналогично, раньше после даты всегда время шло

Nata Sha,

да, вижу, что у всех видимо эти цифры... у меня просто они совпали с временем подачи, поэтому и решила, что это оно

My love-my family: У меня такое чувство, что списки скомплектовывали с конца подачи

списки вообще какие-то странные. Такое ощущение , что накосячили, как и других районах вчера. Номер на три цифры больше чем мой есть в списке, а моего нет. Хотя у меня на ГУ все подтверждения. Ничего не зависало, не подвисало, ведомством тоже практически сразу принято.

Юлия Казанцева,
можно

Как они сегодня собрались повторные заявления принимать? во первых везде списки полные. Во вторых квитанции пока не сформированы. В третьих многие еще не оплатят эти квитанции. И вот тогда только будет информация по свободным местам. В четвертых они на сегодня даже списки не могут сформировать, опять накосячили.

Олеся Стрелец: списки оставшихся мест и кол-во путевок со 100% оплатой

вот нафиг он нужен, со 100% оплатой .А резерва то нет в этом году, я так понимаю.,да?

Елена Строгая: Вчера подругам пришли подтверждения, нам нет!

Поэтому мы с подругами не ездим
Подружки всегда в лагере находятся легко

Аноним 261: Как они сегодня собрались повторные заявления принимать?

может хватит ума отменить? и перенести хотяб на неделю, разобрались бы с первыми заявлениями

Аноним 261: списки вообще какие-то странные. Такое ощущение , что накосячили, как и других районах вчера. Номер на три цифры больше чем мой есть в списке, а моего нет. Хотя у меня на ГУ все подтверждения. Ничего не зависало, не подвисало, ведомством тоже практически сразу принято.

если номер после в списке, значит это льготники. Сейчас знакомая написала не попали в КГ, позвонила в администрацию, ответили что без льгот всего 30 мест было, остальные все льготники на их смену. а им хоть во сколько подавай и хоть какой номер, они все равно в первую очередь идут

Юлия Казанцева: Девочки, а если ребенок заболел или еще по какой-то причине решили не ехать, можно сдать уже оплаченную путевку?

Через директора лагеря сдавала в прошлом году. Ребенок на кануне регистрации как раз заболел.

Кто-то звонил в Кировскую администрацию или Буревестник, что сказали по ситуации когда на ГУ есть, а в списке нет?

СЕМЕРОЧКА: а на ГУ есть путевка,

уже кому-то путевки на сайте ГУ прислали? а квитанции?

СЕМЕРОЧКА: у вас заявление с нулями на конце?

с нулями тоже попали в списки, и с 0000 и с 000, сама видела

Аноним 183: Кто-то звонил

занято по всем телефонам!

А номера говорят повторяющиеся, один номер у нескольких человек. Это вообще треш. Чем дальше тем только страшнее этот сайт ГУ!

Добрый день, подскажите, пожалуйста, а где все смотрят списки? И куда обычно приходит квитанция об оплате? У меня скомплектовано заявление в красную гвоздику, а что дальше то делать(

o_nemina: Вот я у себя в этом файле вообще времени не вижу, только дата

время в секундах видно, когда заявление подтверждено работником администрации или лагеря
если заявление просто зарегистрировано, то секунд невидно

Олеся Стрелец,
Им же надо как то ответить. Людей успокоить. А то что система сбой дала не хотят прокоментировать. В Ленинской вообще ничего не видят. Ни время подачи, ни льготников.

Сейчас в Кировской администрации сказали, что на госуслуги всем придет информация об отмене всех заявлений и обнулении реестров и сегодня будет новая подача всех заявлений. Надеюсь это правда.

Аноним 183,
не могу дозвониться, все время занято

Олеся Стрелец: это льготники

Почему нельзя льготникам дать возможность записаться раньше на пару дней, а потом все остальные, но по очереди, по честному

Jul.K,
Спасибо ❤️

Олеся Стрелец: позвонила в администрацию

когда квитанции ждать не просила? Что по поводу ошибок в списках, не задавала вопрос? исправят нет?

Аноним 919: на госуслуги всем придет информация об отмене всех заявлений и обнулении реестров и сегодня будет новая подача всех заявлений

шта? снова этот квест проходить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы