Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Клёпкa,
Да, не поняли. Я говорила об электронном заявлении 13.03. Будет ли там список лагерей за минусом занятых. Или весь, который был 4.03

Клёпкa: Я так поняла, у кого 1+ то надо отдельно заявление на каждого ребёнка. Если так, то это подстава, конечно.

Второй выбирается в этом же заявление. Но после того как пройдены почти все страницы на первого, нужно тоже самое заполнять на второго. Подстава, да

Аноним 308: Да, не поняли. Я говорила об электронном заявлении 13.03. Будет ли там список лагерей за минусом занятых. Или весь, который был 4.03

Электронно с 13го числа уже нрльзя будет подать. Только в мфц, как в предыдущие года. Как правило, после даты подачи форма заявления на гу закрыта для заявления.
И отвечу так же как, ответила выше: предоставляют список только тех лагерей, куда остались места после распределения.
Смысл весь список выдавать, если там мест нет

Надеюсь, мы об одном и том же )

mareyi: Но после того как пройдены почти все страницы на первого, нужно тоже самое заполнять на второго.

Клёпкa: Я так поняла, у кого 1+ то надо отдельно заявление на каждого ребёнка

С чего вы решили?
В этом году первый раз буду на двоих заполнять. Я вчера пробовала по форме - возможно несколько детей заполнить в одном заявлении.

Клёпкa: Электронно с 13го числа уже нрльзя будет подать. Только в мфц, как в предыдущие года

Откуда вы эту информацию взяли???

Клёпкa,
В инструкции написано с 00.00 13 марта. Сомневаюсь, что МФЦ будет ночью вас ждать

Домосед_ка: чего вы решили?

Я не решила, я так поняла по сообщениям тут. Выше уже написали, что заявление одно, но заполнять неудобно на двоих, что возвращаться куда-то там надо, а это время.
В том году другая форма была.

Домосед_ка: Откуда вы эту информацию взяли???

Потому что так было в предыдущие года

Домосед_ка: инструкции написано с 00.00 13 марта. Сомневаюсь, что МФЦ будет ночью вас ждать

Ок, посмотрим. Видимо, в этом году решили совсем без мфц обойтись. Я надеюсь.
Пс. Три года ездили и три года на оставшиеся места ходили в цму /мфц все)

Аноним 212: Я так понимаю дети 14+ "в пролете"

Надо написать, чтоб данные паспорта подтягивались, может настроят... А так конечно очень много времени на это уйдёт, даже если просто копировать вставить нажимать (((

Аноним 721,
Я зашла в ЛК, подтянула профиль ГУ ребенка, отправила запросы в ведомства на подтверждение, должны подтягивать

Если будет опечатка в данных, то заявление ликвидируют или попросят подтвердить, или сами исправят?

Аноним 212: Если будет опечатка в данных, оо заявление ликвидируют или попросят подтвердить, или сами исправят?

Если опечатка в данных каких-то, то оно, вроде бы, не должно уйти.
Тк все должно соответствовать тем данным, что подтверждены на гу
И как ее можно сделать, если часть данных цепляется, а ту которую вы вводите, не даст с ошибкой ввести. Тот же орган, выдавший свидетельство о рождении, там варианты выпадают и выбираете нужный.
Или про какие вы опечатки?)

С выбором загсов тоже каша, какие-то районы сразу вываливаются, а какие-то со всей России, хотя мы услугу конкретно по г.Екатеринбургу запрашиваем

Клёпкa,
Выбрала не тот загс

Аноним 212: ведомства на подтверждение, должны подтягивать

У меня профиль подтянут сына, паспорт не видит все равно. Ручной ввод

Аноним 212: Выбрала не тот загс

Нууу... Тут надо быть очень внимательным))
И опять же, не знаю, как работает система, но по-хорошему гу должен считать, что номер актовой записи не сходится с загсом))) хотя бы потому чть в подтверждённой учетке записан другой загс.
Это в идеале. Хотя в идеале система должна подтянуть загс
Не понятно, почему именно эта строка пустая вечно.
Может, у кого-то было так, напишут.

Аноним 212: какие-то со всей России, хотя мы услугу конкретно по

Вот это тоже грубая недоработка, считаю. При вводе района должен выпадать единственный загс, а не 150 штук из всех областей.
Но я вчера быстро свой нашла. Но полистать все же пришлось

Попробовала сейчас заполнить форму. Из категории убрали "обучающийся в Екб". Осталось только Екб Без льгот

Клёпкa: Потому что так было в предыдущие года

Забудьте про прошлые годы, то, что было раньше - совсем не факт, что всë будет так же и в текущем году. Ждём свежую информацию и ориентируемся только на неё.

зачем в конце на карте администрацию выбрать?

Бяsha: Из категории убрали "обучающийся в Екб". Осталось только Екб Без льгот

ну и весь екб вверх списка подняли
а список лагерей по всей россии вылезает

crotcheteer: зачем в конце на карте администрацию выбрать

Вот тоже не поняла этого прикола. При чем по Екатеринбургу в итоге только один адрес выпадает для выбора🤦🏼‍♀️.
В отзыве по тестированию я про это написала.
Но как бесит всё-таки, что не подтягиваются органы, выдавшие документы. Надо массово об этом писать, пусть делают. Это драгоценные секунды при подаче.

crotcheteer: лагерей по всей россии

Нужный мне лагерь 5 раз в списке...чё к чему.
На школьный лагерь отражает смены загородного. И заявление на него ушло в ведомство 🧐 а не отказ как на зол

Бяsha: Нужный мне лагерь 5 раз в списке...чё к чему.

Такая же фигня. Выбрала из этих пяти одинаковых в списке - первый по порядку

Формочку поменяли. Теперь надо для каждого ребёнка в заявлении выбирать лагерь и смену.

Бяsha: Нужный мне лагерь 5 раз в списке

Да. И ЗАГС один и тот же дважды.

crotcheteer: зачем в конце на карте администрацию выбрать?

У меня не было такого. Сегодня заполняла.

Че то я понять не могу, эта услуга? Там дает только городские лагеря выбрать, киньте ссылку плиз

микромир: Надо массово об этом писать, пусть делают. Это драгоценные секунды при подаче.

согласна
снова им написала, и по поводу данных, и карты этой в конце
у меня, например, актовая запись свидетельства о браке выглядит вот так № 120129660***5009, ладно есть возможность скопировать, а когда ее нет? опечатался и, вуаля, в лучшем случае понесешь документы в мфц, в худшем -сразу отказ прилетит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы