Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Аноним 986,
Это Ленинский, Волна

Трубки не берут и видимо не возьмут

Самый большой вопрос когда ждать новые списки???

Перелëтный тапок,
5 минут назад пришло тоже самое, вчера было заявление скомплектовано в лагерь. Это что вообще за

Как и где вообще узнать, в какой лагерь есть путёвки за полную стоимость?

white_сплю_и_вижу: В Каменный цветок аннулировали

Так я говорю, у всех должны аннулировать и распределить заново.

Lira,
Думается, вообще сейчас ничего не узнать

Интересно, а отправленные в 00 черновики, по которым нет информации на гос услугах и почте,тоже восстановят?

Ж/д район тоже обнулили комплектование! Цензурных слов нет...

Видимо первоочередных льготников не трогают, у меня по младшему всё так и осталось как было...

И ведь нет никаких официальных заявлений от Администрации, все в тихую делают🤦‍♀️

Про массовый сбой знали в первый же день! Но при этом продолжили формировать списки, а не остановились, что бы все нормально исправить🤬

Пончик из Аризоны: хоть бы одна шапка после такого слетела

я вас умоляю . Они трусят новость сделать или дать офиц.комментарий, а вы про слетающие шапки

жду новое уведомление к вечеру, раз с полуночи обещали 2 волну подач сделать

Рассветный аннулировали распределение

Все понятно, что делают! Аннулируют вчерашнее комплектование, так как сбой с одинаковыми номерами не правильное распределение: люди подавшие поздно - с путевками, а кто в первые минуты - нет. Будет новый реестр с новыми данными, дай бог получат те, кто в первые минуты сидел и старался.

Перелëтный тапок: Видимо первоочередных льготников не трогают, у меня по младшему всё так и осталось как было...

Трогают, у сестры тоже аннулировали (Чайка 5 смена), хотя первоочередники

На госуслугах пришла отмена, а по телефону опять сказали, что все ок. Всё данные мои озвучили.

Lira: Как и где вообще узнать, в какой лагерь есть путёвки за полную стоимость?

О, это вам щас вообще никто не скажет... Им бы с субсидированными разобраться...

ДиВа*,
кто-то писал выше, что к 18:00

Во всей этой ситуации, больше всего жаль людей, которые подавали в лагеря Орджо😭
Мало того, что утром боем брали администрацию и мфц, так сейчас и комплектование аннулируют🤬

allochka86: первые

Мы старались у нас принято повторное в 1:41.. Нам по-любому ничего не поправят(((

Марина_Я: И ведь нет никаких официальных заявлений от Администрации, все в тихую делают🤦‍♀️

ага все новости только здесь на ю-маме

R4ps: Трогают, у сестры тоже аннулировали

Не знаю, у меня не удалили пока... Хотя, ещё ж не вечер)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы