Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Кому дали волну 5 смену, у меня девочка 13 лет, будем знакомиться

Анонимный ник: Подскажите, пожалуйста, в каких-то лагерях есть комнаты по 2-3 человека?

Спутник

Аноним 852,
Только в одном лагере на нужные мне даты есть места.
Подать-то видимо попробую. Но вот жалобы завтра везде не поленюсь отправить

Скажите пжл отзывы по Мечте☺️

Karina123: Девочки,лагерь Маяк как?
Чьи то детки ездили туда

Сын дважды был. В первый раз сказал "нормально", а в том году в восторге приехал. Поэтому в этом году снова туда выбрали.

Марина_Я,
Жалобу по какому поводу?

IIIoko: Первый раз такая х...я главное номера идут больше моего первоначального , неужели все льготники

Не думаю :-(
Бардак полный, но свалят на льготников.

В Волну кто то прошел без льгот?

Как думаете попасть в космос 13-14 лет в 69 свободных мест до 2 сентября смена реально?

Аноним 128: Вы черновик подавали?

Да, включала точное время на телефоне и компе, копировала название ЗАГСа ( он дурацкий и искался сложно на случай отката серновика), и черновик был полностью собран. Ток подать. И держать кулаки чтоб черновики не глюкнули
Кстати сейчас посмотрела, а уже не стоит профильной смена в 21 день.

Марина_Я,
Вот и мне надо определённый лагерь и смену. Причём сейчас разговаривала с мамой 100%льготницей по очереди, у неё тоже такая же фигня с уведомлением, от вчера укомплектованы и #0000
4 смена Заря у кого то уже приходило обновлённое уведомление сегодня?

Марина_Я: Тогда зачем доступны все смены, если в них нет мест🤦‍♀️

не закрыли но хоть списки дали, чтобы сориентироваться
моей дочке мечта понравилась, но там не самые современные бытовые условия

пока была на тренировке выложили новые реестры в Юность и теперь нашего номера там нет - но на госуслугах ничего не аннулировано - так и стоит заявление укомплектовано
и что теперь - смогу я подать ночью в другой лагерь или нет
хрень какая то

crotcheteer: смотрите по списку,

Где этот список ?
Мы тоже не попали … хоть за полную стоимость. Попытаться ..

А меня удивляет, что в файле по свободным местам указано, что в Уральские самоцветы на трехнедельную смену осталось 127 мест…
Это как?
В списках на эту смену 220 заявлений принято, и еще 127 свободных?!
Они 347 детей принять собираются?

Олеся Стрелец: Почему так мало путевок на 4 смену???

В Буревестнике все смены профильные/общедоступные, в списках не указаны профильные места. В разные смены их разное количество. Они минуя госуслуги подают заявления, напрямую в администрацию района.

sahhabelovaa,
Младшие

Ника,

Ника: цитата

у них на все смены столько вроде бы

nuta,
Вы не одиноки😔

Nаtаlyа: Добрый вечер, вам скомплектовали в итоге в КГ?

Нет, в пролете

Марина_Я,
Кроме той смены, где будто бы есть свободные места

Подскажите пожалуйста, подавала на двух детей разные заявления, запуталась в номерах, и вообще там куча мала, не могу теперь понять на какое заявление пришёл положительный ответ. Как посмотреть , разобраться в этих номерах

Аноним 119,
Мы попали на 3 смену

nuta: пока была на тренировке выложили новые реестры в Юность и теперь нашего номера там нет - но на госуслугах ничего не аннулировано - так и стоит заявление укомплектовано

У нас тоже Юность. Заявление не аннулировали. В новых списках мы есть, стали предпоследние с конца. В первом варианте списков были примерно посередине.
Интересно не подвинут ли нас теперь после сегодняшней доп подачи?

Огогого,
А вы считаете что нет повода для жалоб?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы