Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Катерина 16,
А как узнать куда есть места? Вся информация не актуальна на сайтах администрации

И мне на 6 смену скомплектовали
в Титова

Подала в 2:21

Аноним 261, это про городские лагеря. Я про санатории написала? Ошиблась. Уже каша в голове

Натуська29,
Ну возможно, что туда уже наподавали заявок, места кончились и приём снова не ведется, я про это.... А так бог его знает, уже ничему веры нет

Irinka-kartinka: там туалеты правда на улице? прям "дырка" в полу?)

В отдельном помещении нормальные туалеты. Без "дырок"🙂

По первому заявлению в Титова на 4 смену пришел отказ в 01.29 (номер обновился и стал больше на 10), сейчас подала в Титова на 6 смену - в 05.40 услуга оказана, принято ведомством. Опять ждемс...

Клёпкa: Короче... 15 отказов в разные лагеря

Да это жесть. Почему родители до 3х утра должны тыкать в теоефон/ноутбук чтобы записать детей в лагерь!

Подала в Академический в 00-00, сразу пришло укомплектовано на 5 смену🔥, вот куда надо было подавать. На всякий случай записана в МФЦ на Сахарова сегодня в 14-40, кому надо , успевайте, сейчас откажусь от мфц, записывайтесь

Удивительное рядом...к заявлению с тестирования от 31.01, на которое уже приходил отказ, пришло 10! раз уведомление подтвердить документами в МФЦ.
У кого-то есть такое же? Очередной глюк ГУ

В 1- 46 волну отменили, слов нет. 00-05 04.03 подала, ну и куляло 2часа где то(((( как в всех

В 1-35 отказ на заявление в Буревестник от 4 марта. Причина, нет мест. Ладно, хоть сегодня сразу в другой лагерь укомплектовали

Сейчас пришло уведомление, что скомплектовано заявление на 6 смену в Титова.

Заявление № 171051341*** от 04.03.2024 0:50:10 было отклонено 14.03.2024 1:35:13.Причина отклонения заявления: «По причине отсутствия свободных мест в выбранном лагере.»

это для тех, кто всю неделю бил пяткой в грудь, что отказы слать не будут, типа тишина - отказ. Нет!

По первому заявлению пришел отказ, причина, отсутствие свободных мест в лагере. Подано заявление 4 марта на первой секунде

Аноним 607,
А вы мне это зачем прислали?

У меня в КГ тоже отказ по первому заявлению

Lelkako: По первому заявлению пришел отказ, причина, отсутствие свободных мест в лагере. Подано заявление 4 марта на первой секунде

У меня также. На Чайку,2 смена.

Lelkako, потому что я сама в шоке была, что может сформироваться сразу же, и скорее всего случайно нажала цитировать. Сейчас уберу. И всё равно не поверю, пока ребенок в автобус не сядет.

Подала в Титова на 6ю смену.. Доставлено в ведомство.
Смутило, что 6я смена не выпадывает, как доступная, я ее вручную набрала.
Может, в других лагерях так же надо руками набирать?? Как разгадать этот квкст?
Что хоть за лагерь??)))

Аноним 682: Предлагаю завтра массово написать жалобы на всю эту ситуацию в прокуратуру и в министерство образования, как ущемление прав ребенка на отдых

Девочки подскажите Эл почту или адрес куда жалобу писать департамент образования

Давайте про отказы на первое писать здесь не будем, ясно же что всем пришли
А только инфу о наличии путевок и т.д.

Анонимный ник: это для тех, кто всю неделю бил пяткой в грудь, что отказы слать не будут, типа тишина - отказ. Нет!

Если вы про меня, то я не била. Я писала, что отказов не будет и речь шла о первых заявлениях, а не о тех, что мы нгчью пытались отравить.
Собсвенно по первым и пришел отказ глубоко ночью уже, когда все спали

Девушки, кто что планирует делать?

В изумруд подала. Не знаю подтверждения е придёт или отказ. Плевать уже. Кто там был?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы