Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Изумруд пришла кому-то кто вчера подавал?

Я прошла афганскую войну в этот раз))) И похоже, что Орджо повезло больше всех. Я ночью и утром написала жалобы куда только можно. Ответы были от ГУ Приносим извинения) Прокуратура и Вихарев пока не ответили, но мы путевку получили. В 12.45 04.03 подала на ГУ заявление, сидя на работе после жалобы в Департамент образования через ВК, что кнопка смены до сих пор не активна.

Подавала утром, через мфц, нигде нет квитанции (((

Домосед_ка,
Аа, понятно. Спасибо

УС прислали квитанцию.

https://екатеринбург.рф/жителям/образование/оздоровительная/оплата

У кого нибудь получилось оплатить? У меня при переходе на шлюз оплаты газпромбанк выдает ошибку.

Буревестник есть квитанци?

Регусик,
12383

Богдан1,
А это не прошлогодняя ссылка ? Новую что-то не вижу .

Material girl: УС прислали квитанцию.

А в почту пришло или на ГУ? Нам пока не пришло. В первую волну попали.

Polina Koval,
В посте тишина, только при проверке гу увидела

Material girl: В посте тишина, только при проверке гу увидела

А вы с телефона или компа смотрели? Я с телефона на ГУ захожу не вижу квитанций может где-то не там смотрю? Последнее сообщение, что скомплектовано в лагерь, а в истоии только html документ внизу прикреплен

Viktoria23: А это не прошлогодняя ссылка ? Новую что-то не вижу

Из памятки для родителей на 2024 год:

1. Оплатить квитанцию.
    Оплата квитанции заявителем осуществляется в течение пяти рабочих дней со дня направления квитанции (дата указана в квитанции) в личный кабинет заявителя на ЕПГУ или на адрес электронной почты, указанный в заявлении.
    Родителям (законным представителям) предоставляется возможность оплаты путевки через электронный сервис оплаты «Оплата путевки в ЗОЛ», который размещён на официальной странице Департамента образования официального портала Екатеринбурга (екатеринбург.рф:«Жителям»-«Образование»-«Оплата путевки в ЗОЛ»).

Polina Koval,
С телефона

Material girl: С телефона

Спасибо буду искать

Falling Snow,
Мне пришла, оказывается, ещё 1,5 часа назад на ГУ

Аноним 133,
На какую смену?

Байнова А.: Вы из списков первой волны в Мечте?

Первая волна, приняли со второго заявления. Подтверждение было 07.03 работником, 12.03 скомплектовано.
Зы: я думала на фоне второй волны подачи сместят рассылку квитанций.

Богдан1,
У меня тоже ошибка вылезала, плюнула, оплатила через сбер

Falling Snow: Изумруд пришла кому-то кто вчера подавал?

Нет не пришла

Аноним 986: Буревестник есть квитанци?

Тоже нет. Но у меня сотрудником то еще не подтверждено...

Аноним 986,
Пришла вчера в 23.15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы